Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Embed code in visual basic...
Forum - C# / VB.NET - Embed code in visual basic...

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
bibimeravilla96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 79
Iscritto: 02/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 22:06
Martedì, 29/05/2012
Salve ragazzi , uso Microsoft Visual Basic 2010 Express e mi servirebbe sapere come fare per visualizzare un video, tramite codice embed , in un form, so come si fa con un video di you tube con AxShockwaveFlash.

Grazie in anticipo :)

PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:24
Martedì, 29/05/2012
Cosa intendi per codice embed? L'HTML fornito dai siti di hosting video? Se è così, basta che usi un webbrowser e imposti la proprietà documentText.


PM Quote
Avatar
bibimeravilla96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 79
Iscritto: 02/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 22:30
Martedì, 29/05/2012
Si intendo proprio quello..in che senso devo  imposti la proprietà documentText nel web browser?

Ho fatto ricerche su ricerche ma non capisco come fa funzionare la proprietà document text...

Ultima modifica effettuata da bibimeravilla96 il 30/05/2012 alle 21:25
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:38
Mercoledì, 30/05/2012
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. wb.documentText="il tuo codice embed"



PM Quote
Avatar
bibimeravilla96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 79
Iscritto: 02/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:44
Mercoledì, 30/05/2012
Avevo gia provato e mi dava questo errore:


bibimeravilla96 ha allegato un file: Untitled-2.png (17660 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:02
Mercoledì, 30/05/2012
Uhm posta tutto il codice per favore.


PM Quote
Avatar
bibimeravilla96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 79
Iscritto: 02/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 22:14
Mercoledì, 30/05/2012
eccolo:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
  2.         WebBrowser1.DocumentText = "<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=147253866&id=162106704&hash=d8c7e1b4ba46e337&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>"
  3.     End Sub


PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:20
Mercoledì, 30/05/2012
Il problema sono le virgolette, vanno messe doppie:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
  2.             WebBrowser1.DocumentText = "<iframe src=""http://vk.com/video_ext.php?oid=147253866&id=162106704&hash=d8c7e1b4ba46e337&hd=1"" width=""607"" height=""360"" frameborder=""0""></iframe>"
  3.         End Sub



PM Quote
Avatar
bibimeravilla96 (Normal User)
Pro


Messaggi: 79
Iscritto: 02/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 22:28
Mercoledì, 30/05/2012
Grazie mille , come sempre ;)

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo