Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [Visual Basic 2008 Expresso] Help TCPListner
Forum - C# / VB.NET - [Visual Basic 2008 Expresso] Help TCPListner

Avatar
ertoti (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 19/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 20:41
Sabato, 19/05/2012
Salve a tutti,

ho da poco cominciato ad usare VB, ho creato questa funzione che dovrebbe permettermi di inviare i vari valori della variabile stringa ad un client che si connette. Ma non va   :(
Sul client (hyper terminal) Vedo scorrere le stringhe una ad una solo se faccio connetti/disconnetti.
Dove sbaglio? Un enorme grazie a chi potrà darmi un aiuto.
Ciao.



Private Sub Listening()  


        Dim stato As Boolean = True
        Listener.Start()
        Dim Client As TcpClient = Listener.AcceptTcpClient()  ' associazione client connesso con listener
        Dim networkStream As NetworkStream = Client.GetStream()

        While stato = True
            'MessageBox.Show(stringa)
            Dim sendBytes() As Byte = System.Text.ASCIIEncoding.ASCII.GetBytes(stringa & vbCrLf)
            networkStream.Write(sendbytes, 0, sendbytes.Length)
        End While


    End Sub


Io so di non sapere....e vorrei tanto imparare!
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:53
Sabato, 19/05/2012
Ma scusa, cosa dovrebbe fare per te questa funzione Listening?

Hai chiare le varie funzionalità degli oggetti che usi?



Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
ertoti (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 19/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:01
Sabato, 19/05/2012
secondo quello che ho capito studiacchiando un pò di esempi, dovrebbe mettere il serve in ascolto e poi prendere i valori che arrivano nella variabile stringa e inviarli via socket ad hyper terminal.

p.s. la variabile stringa viene man mano poplata da un'altra parte del "software" che sto cercando di usare.

Grazie per il supporto.


Io so di non sapere....e vorrei tanto imparare!
PM Quote
Avatar
ertoti (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 19/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:03
Sabato, 19/05/2012
secondo quello che ho capito studiacchiando un pò di esempi, dovrebbe mettere il serve in ascolto e poi prendere i valori che arrivano nella variabile stringa e inviarli via socket ad hyper terminal.

p.s. la variabile stringa viene man mano poplata da un'altra parte del "software" che sto cercando di usare.

Grazie per il supporto.


Io so di non sapere....e vorrei tanto imparare!
PM Quote
Avatar
HackLars (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 21/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 18:14
Lunedì, 21/05/2012
...
dovresti usare un timer che viene avviato nel momento in cui avvii il listener.
nell'evento tick del timer metti un controllo dei dati in entrata
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. If Listener.Pending() then 'se si ricevono dati allora..


PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:33
Lunedì, 21/05/2012
Non un timer ma un nuovo thread ad ogni connessione !


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
HackLars (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 21/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 20:40
Lunedì, 21/05/2012
Il timer è solo per fare un controllo costante delle nuove richieste di connessioni nei confronti del tcplistener, poi crei i vari thread per ogni nuova connessione

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:42
Martedì, 22/05/2012
Il controllo lo fai in un ciclo in un thread apposito


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote