Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - scroll automatico listbox AIUTOOO
Forum - C# / VB.NET - scroll automatico listbox AIUTOOO

Avatar
erickdj1 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 17/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 13:34
Martedì, 17/04/2012
SALVE HO BISOGNO DI AIUTO STO CERCANDO DI PROGETTARE UNA LISTBOX DI ARTICOLI CON UN WEBBROWSER
LA LISTBOX DEVE FARE UN SCROLL AUTOMATICO DALL'ALTO VERSO IL BASSO.
I COMPONENTI SONO UN WEBBROWSER UN BUTTON UN LISTBOX E UN TEXTBOX.
IL CODICE E':
WebBrowser1.Document.GetElementById("login_email").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
WebBrowser1.Document.GetElementById("login_password").SetAttribute("value", ListBox1.Text)
WebBrowser1.Document.GetElementById("submit.x").InvokeMember("click")
il webbrowser e' impostato su www.paypal.com
nella listbox ho inserito 1000 numeri
inserisco il codice completo in jpg
GRAZIE A CHI MI AIUTA


erickdj1 ha allegato un file: codice1.jpg (39861 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine

Ultima modifica effettuata da erickdj1 il 17/04/2012 alle 19:27
PM Quote
Avatar
Dark_light (Member)
Pro


Messaggi: 108
Iscritto: 11/04/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:19
Martedì, 17/04/2012
Ciao erickj1,

prima di tutto ti ricordo che scrivere con il caps lok attivo equivale ad urlare...
Comunque non ho capito la tua richiesta...
Per lo scroll automatico, ti consiglio la proprietà Top Index
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.for ...

;)


Il silenzio non è sempre tempo perso
PM Quote