Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [Asp.NET Web Form - C#] Errore su Web.config al caricamento su un dominio aruba
Forum - C# / VB.NET - [Asp.NET Web Form - C#] Errore su Web.config al caricamento su un dominio aruba

Avatar
carmine (Member)
Pro


Messaggi: 168
Iscritto: 20/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:41
Sabato, 07/04/2012
Salve ragazzi,
Dopo diverse ricerche non sono riuscito a trovare una soluzione per caricare un sito in Asp.net su un dominio Aruba (Hosting Windows) poichè mi da un "Runtime Error", ho caricato l'immagine per descrivere meglio il problema, ho provato a modificare il file web.config come dice nell'errore ma niente...suggerimenti per poter configurare questo file web.config? Grazie Mille! per altre informazioni chiedete!



carmine ha allegato un file: Runtime Error.png (37388 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine


Computer Science
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:59
Domenica, 08/04/2012
Quale web.config hai caricato? Quale sito è? Quale errore hai adesso?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
carmine (Member)
Pro


Messaggi: 168
Iscritto: 20/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:46
Domenica, 08/04/2012
ho caricato il web.config
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. <?xml version="1.0"?>
  2.  
  3. <!--
  4.   Per ulteriori informazioni su come configurare l'applicazione ASP.NET, visitare il sito Web all'indirizzo
  5.   http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
  6.   -->
  7.  
  8. <!-- Web.Config Configuration File -->
  9.  
  10. <configuration>
  11.   <system.web>
  12.     <customErrors mode="Off"/>
  13.   </system.web>
  14. </configuration>



e anche i web.Debug.config e Web.Release.config

il sito è www.giemcostruzionisrl.it/sitoasp

ed anche modificandolo mi da sempre lo stesso errore di prima...da premettere che in locale funziona bene!

Ultima modifica effettuata da carmine il 08/04/2012 alle 14:47


Computer Science
PM Quote
Avatar
amso (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 07/12/2015

Segnala al moderatore
Postato alle 11:07
Lunedì, 07/12/2015
anch'io ho lo stesso problema di Carmine, c'è qualcuno che ci puo' aiutare ?

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1455
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 18:20
Lunedì, 07/12/2015
La versione del framework su cui si basa il sito è compatibile con quella dell'hosting?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:13
Lunedì, 07/12/2015
Il fatto è che devi mostrare i dettagli dell'errore, cosa che non aveva fatto chi aveva aperto questo thread.

In ogni caso, dovresti creare un tuo thread, anche se questo tratta lo steso problema.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote