Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Ottenere Bytes da una directory
Forum - C# / VB.NET - Ottenere Bytes da una directory

Avatar
BugBar (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 03/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Sabato, 24/03/2012
In qualche modo si pu˛ fare ma non s˛ come...
Ho una cartella con dentro dei file... voglio catturare i byte di tutta la cartella... come faccio? che netscape devo usare?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5686
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:23
Sabato, 24/03/2012
"Catturare i byte di tutta la cartella" ?

"Che netscape devo usare"?


Ma che dici ?

Ultima modifica effettuata da nessuno il 24/03/2012 alle 23:45


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
BugBar (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 03/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:58
Domenica, 25/03/2012
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

"Catturare i byte di tutta la cartella" ?

"Che netscape devo usare"?


Ma che dici ?



mi sono espresso male...:
Come leggo i byte di una cartella... non s˛ se sia possibile...

Per i file io faccio: IO.File.ReadAllBytes("Path",Bytes) e leggo i byte di un file
ma come posso fare per leggere una cartella?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5686
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:55
Domenica, 25/03/2012
E continui ad esprimerti male ...

"Come leggo i byte di una cartella"

non ha senso.

Forse vuoi fare l'elenco di file e cartelle di una cartella?

P.S. Ma che volevi dire con "netscape"?

Ultima modifica effettuata da nessuno il 25/03/2012 alle 11:55


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilitÓ) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupiditÓ.
PM Quote
Avatar
ampeg (Normal User)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 21/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 12:42
Domenica, 25/03/2012
devi recuperare tutti i percorsi dei files della cartella con la funzione IO.Directory.GetFiles dalla quale ottieni un array di stringhe con il percorso e il nome di ogni singolo file da passare alla funzione IO.File.ReadAllBytes

per recuperare tutti i files di una cartella + i tutti i files di tutte le sottocartelle puoi usare la funzione GetFiles della classe IO.DirectoryInfo la quale restituisce un array di classi tipo IO.FileInfo



Ultima modifica effettuata da ampeg il 25/03/2012 alle 12:43
PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:20
Lunedý, 26/03/2012
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

"Catturare i byte di tutta la cartella" ?

"Che netscape devo usare"?


Ma che dici ?



:rofl:

prova a leggerlo al contrario, con un dito nel naso fischiettando la marcia imperiale. Sono sicuro che qualcosa vorrÓ dire :yup:


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM Quote