Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Vb.Net: programma
Forum - C# / VB.NET - Vb.Net: programma "contenente" un altro programma?

Avatar
Walter (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 10/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:01
Domenica, 05/02/2012
Salve, vi scrivo perche' da un po' di giorni non riesco a trovare un modo per far partire un programma esterno (anche non in vb net) da un programma vb.net....

Cioè piu' che altro vorrei evitare di rendere visibile un file, "incorporarlo" nel programma vb.net e poi dal sorgente richiamarlo e farlo aprire.... Senza pero' che si veda il file nella cartella....
So che magari puo' sembrare difficile da capire,ma sto uscendo pazzo :hail:

Grazie in anticipo.


Walter La Ganga
PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 16:04
Domenica, 05/02/2012
Il file che carichi in resources compare in ogni caso nella cartella.
Comunque
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim tuoexe As String = Application.StartupPath & "\tuo.exe"
  2.         If Not System.IO.File.Exists(tuoexe) Then
  3.             System.IO.File.WriteAllBytes(myExe, My.Resources.nomeexe)
  4.         End If
  5.         Process.Start(tuoexe)


Ultima modifica effettuata da il 05/02/2012 alle 16:15
Ci sei amico! Grazie tante , ce l'ho fatta! - Walter - 17/02/12 14:31
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:17
Domenica, 05/02/2012


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:58
Domenica, 05/02/2012
Non ho capito bene, ma forse ti potrebbe bastare un
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. process.start


volevo evitare proprio quello.... Vorrei fare in modo da inserire nelle risorse del programma il file ed "estrarlo" all'avvio del programma,ma non so come fare.. - Walter - 05/02/12 14:50
PM