Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Cliccare immagine src
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Cliccare immagine src

Avatar
aranciameccanica (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 23/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:52
Lunedì, 23/01/2012
Salve, ho un problema che non riesco a risolvere. Ho cercato in numerosi forum ma non ho trovato una soluzione.
Dovrei cliccare un immagine src in questa pagina
http://www.youtube-mp3.org/?c#v=
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <img src="/logo.gif" alt="YouTube mp3" width="290" height="59">



ho provato ad iniziare con questa riga:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. For Each el As HtmlElement In htmlElements
  2.             el.GetAttribute("src").Contains("YouTube mp3")


ma non riesco ad andare avanti. Ringrazio anticipatamente.

Ultima modifica effettuata da aranciameccanica il 23/01/2012 alle 21:19
PM
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:27
Lunedì, 23/01/2012
Testo quotato

Dovrei cliccare un immagine src da questa pagina



Non vuoldire niente :pat:

Non hai capito?? - aranciameccanica - 23/01/12 21:11
edit: in questa pagina. - aranciameccanica - 23/01/12 21:19


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 22:04
Lunedì, 23/01/2012
Effettivamente "cliccare un'immagine src" non vuol dire niente; Se intendi ottenere l'attributo src dell'immagine puoi fare così:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. 'ipotizziamo che wb sia il tuo webbrowser con caricata la pagina che ti serve
  2. Dim src As String = wb.Document.GetElementById("id dell'immagine").GetAttribute("src")


Se invece intendi simulare un clic sull'immagine fai invece in questo modo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. 'ipotizziamo che wb sia il tuo webbrowser con caricata la pagina che ti serve
  2. wb.Document.GetElementById("id dell'immagine").InvokeMember("click")


non ha nessun id.. - aranciameccanica - 23/01/12 22:22
Deve esserci un modo di identificarla; prova a vedere se ha una classe CSS; se ce l'ha, al posto di id metti ".nomeclasse" - GN - 24/01/12 21:45
Ops scusa ho visto solo adesso l'HTML postato; credo che l'unico modo sia scorrere tutte le immagini con un For Each e verificare quale ha l'attributo "alt" impostato su "YouTube mp3"; se c'e l'ha, procedi con quella. Leggi qui http://totemslair.org/guide/viewchapter.php?guida=vb&id=80 - GN - 24/01/12 21:50


PM