Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] GetelementbyID Facebook
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] GetelementbyID Facebook

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Kakarot (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:35
Sabato, 31/12/2011
Salve, sono nuovo,
stavo sviluppando un'applicazione che permette di usare Facebook senza l'ausilio di un browser (in un certo senso): il login l'ho creato e va tutto bene, solo che il problema si presenta quando vado a creare una textbox stile "A cosa stai pensando?" con sotto il bottone "Pubblica". Ebbene, non riesco a trovare il name del bottone pubblica nel codice di Facebook, sarà qualche script? Come posso fare? Il codice del bottone sarebbe questo:
Grazie

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. WebBrowser1.Document.GetElementById("nomedelbottone").InvokeMember("click")


PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:22
Sabato, 31/12/2011
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <input value="Pubblica" type="submit" id="uyl1xe_37">


PM Quote
Avatar
Kakarot (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:27
Sabato, 31/12/2011
Cioè dovrei copiare il pubblica o uyllxe_37?
EDIT: Non funge con nessuno dei tre :d
EDIT2: ahah ho provato un po' e ci sono riuscito, sta per postare il commento ma poi facebook mi blocca e mi dice di accedere per continuare, solo che poi mi redirecta alla pagina iniziale, in pratica non si può fare.

Ultima modifica effettuata da Kakarot il 31/12/2011 alle 21:15
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:59
Domenica, 01/01/2012
devi usare le facebook api...

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:55
Domenica, 01/01/2012
Deve essere:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. For Each el As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
  2.             If el.GetAttribute("value") = "Pubblica" Then
  3.                 el.InvokeMember("click")
  4.             End If
  5.         Next




PM Quote
Avatar
Kakarot (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:22
Domenica, 01/01/2012
Ok, qui ci sono e ti ringrazio, ma per sostituire la textarea devo fare qualcosa tipo
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. el.GetAttribute("value") = "A cosa stai pensando?"



Scusate ma sono alle prime armi:-|

EDIT: Allora, questo è il codice completo:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. For Each element As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("textarea")
  2.             For Each el As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
  3.                 If element.GetAttribute("placeholder") = "A cosa stai pensando?" Then
  4.                     element.SetAttribute("value", TextBox1.Text)
  5.                     If el.GetAttribute("value") = "Pubblica" Then
  6.                     el.InvokeMember("click")
  7.                     End If
  8.                 End If
  9.             Next
  10.         Next
  11.     End Sub




Grazie mille!

Ultima modifica effettuata da Kakarot il 01/01/2012 alle 17:56
PM Quote
Avatar
Umberto (Member)
Pro


Messaggi: 156
Iscritto: 27/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:48
Lunedì, 02/01/2012
ti consiglio di usare le fb api , in quel modo non eviti i problemi del browser

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:59
Lunedì, 02/01/2012
Testo quotato

Postato originariamente da Umberto:

ti consiglio di usare le fb api , in quel modo non eviti i problemi del browser  



infatti, come ho già detto questo sistema ti mette al riparo dai cambiamenti che avvengono di continuo nella struttura delle pagine di fb.


PM Quote
Avatar
Kakarot (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 12:23
Lunedì, 02/01/2012
In effetti avete ragione, tempo fa avevo implementato la chat di facebook nel webbrowser usando questo link http://facebook.com/presence/poput.php, solo che ora non funge più in seguito ai tanti cambiamenti di facebook.
In ogni caso non so come utilizzare le API, seguirò una guida credo, grazie.

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo