Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] GetelementbyID Facebook
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] GetelementbyID Facebook

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Kakarot (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:35
Sabato, 31/12/2011
Salve, sono nuovo,
stavo sviluppando un'applicazione che permette di usare Facebook senza l'ausilio di un browser (in un certo senso): il login l'ho creato e va tutto bene, solo che il problema si presenta quando vado a creare una textbox stile "A cosa stai pensando?" con sotto il bottone "Pubblica". Ebbene, non riesco a trovare il name del bottone pubblica nel codice di Facebook, sarà qualche script? Come posso fare? Il codice del bottone sarebbe questo:
Grazie

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. WebBrowser1.Document.GetElementById("nomedelbottone").InvokeMember("click")


PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:22
Sabato, 31/12/2011
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <input value="Pubblica" type="submit" id="uyl1xe_37">


PM Quote
Avatar
Kakarot (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:27
Sabato, 31/12/2011
Cioè dovrei copiare il pubblica o uyllxe_37?
EDIT: Non funge con nessuno dei tre :d
EDIT2: ahah ho provato un po' e ci sono riuscito, sta per postare il commento ma poi facebook mi blocca e mi dice di accedere per continuare, solo che poi mi redirecta alla pagina iniziale, in pratica non si può fare.

Ultima modifica effettuata da Kakarot il 31/12/2011 alle 21:15
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:59
Domenica, 01/01/2012
devi usare le facebook api...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:55
Domenica, 01/01/2012
Deve essere:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. For Each el As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
  2.             If el.GetAttribute("value") = "Pubblica" Then
  3.                 el.InvokeMember("click")
  4.             End If
  5.         Next




PM Quote
Avatar
Kakarot (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:22
Domenica, 01/01/2012
Ok, qui ci sono e ti ringrazio, ma per sostituire la textarea devo fare qualcosa tipo
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. el.GetAttribute("value") = "A cosa stai pensando?"



Scusate ma sono alle prime armi:-|

EDIT: Allora, questo è il codice completo:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. For Each element As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("textarea")
  2.             For Each el As HtmlElement In WebBrowser1.Document.All
  3.                 If element.GetAttribute("placeholder") = "A cosa stai pensando?" Then
  4.                     element.SetAttribute("value", TextBox1.Text)
  5.                     If el.GetAttribute("value") = "Pubblica" Then
  6.                     el.InvokeMember("click")
  7.                     End If
  8.                 End If
  9.             Next
  10.         Next
  11.     End Sub




Grazie mille!

Ultima modifica effettuata da Kakarot il 01/01/2012 alle 17:56
PM Quote
Avatar
Umberto (Member)
Pro


Messaggi: 156
Iscritto: 27/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:48
Lunedì, 02/01/2012
ti consiglio di usare le fb api , in quel modo non eviti i problemi del browser


PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:59
Lunedì, 02/01/2012
Testo quotato

Postato originariamente da Umberto:

ti consiglio di usare le fb api , in quel modo non eviti i problemi del browser  



infatti, come ho già detto questo sistema ti mette al riparo dai cambiamenti che avvengono di continuo nella struttura delle pagine di fb.



Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Kakarot (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 31/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 12:23
Lunedì, 02/01/2012
In effetti avete ragione, tempo fa avevo implementato la chat di facebook nel webbrowser usando questo link http://facebook.com/presence/poput.php, solo che ora non funge più in seguito ai tanti cambiamenti di facebook.
In ogni caso non so come utilizzare le API, seguirò una guida credo, grazie.

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo