Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [Vb.net]Domanda semplice riguardo ad ShockwaveFlash
Forum - C# / VB.NET - [Vb.net]Domanda semplice riguardo ad ShockwaveFlash

Avatar
DavidP (Normal User)
Pro


Messaggi: 87
Iscritto: 31/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:54
Giovedì, 22/12/2011
salve stavo creando un programma dove io carico dei giochi flash nell'oggetto ShockwaveFlash di vb.net.
Io i giochi li carico in resources, ora pero come li carico nell oggetto ShockwaveFlash da risorsa?
Cosi non funziona: :(
AxShockwaveFlash1.Movie = My.Resources.ResourceManager.GetObject("game")
come  fare?:hail:
Grazie infinite DavidP


DavidP ha allegato un file: ERRORE.JPG (79927 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine

Ultima modifica effettuata da DavidP il 23/12/2011 alle 12:39


DavidP
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:04
Giovedì, 22/12/2011
descrivi meglio l'errore, cosa dice il compilatore?

EDIT: a parte il fatto che sono convinto che ti manchino le basi, è sufficiente usare File.WriteAllBytes con il content del resource e poi impostare quel path al campo Movie.

Ultima modifica effettuata da HeDo il 23/12/2011 alle 12:53
Eco l'errore - DavidP - 23/12/11 12:36
ho inserito l'immagine sopra - DavidP - 23/12/11 12:39
0.0 scusate per OT ma come mai non esce il tasto rispondi. - DavidP - 23/12/11 12:41
ma esce: Usa i commenti per chiedere spiegazioni o ringraziare le risposte. - DavidP - 23/12/11 12:41


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM