Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Problema con WebBrowser
Forum - C# / VB.NET - Problema con WebBrowser

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:38
Giovedì, 24/11/2011
ciao ragazzi, allora ho fatto questo codice:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub ApriinunanuovaschedaToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ApriinunanuovaschedaToolStripMenuItem.Click
  2.         Dim wb As New WebBrowser
  3.         wb.Name = "mywb"
  4.         wb.Url = _
  5. New Uri(DirectCast(Me.TabControl1.SelectedTab.Controls("mywb"), WebBrowser).Document.ActiveElement.GetAttribute("href"))
  6.         wb.Dock = DockStyle.Fill
  7.         wb.ContextMenuStrip = Me.ContextMenuStrip1
  8.         wb.IsWebBrowserContextMenuEnabled = False
  9.         TabPages2.Controls.Add(wb)
  10.         End Sub



in pratica è un tabbrowser e con quel codice si apre una nuova scheda ke avrà come url il link ke si è cliccato con il tasto destro del mouse(in pratica grazie al context menu strip).
la nuova scheda va perfettamente al link indicato non ci sono problemi, ma io vorrei ke il link(e anke il DocumentTitle) della nuova pagina(TabPages2) siano visualizzati in 2 textbox apposite. ho provato in diversi metodi, ad esempio:  
Textbox1.Text = CType(TabControl2.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Url.ToString
, ma nn funziona


ragazzi aiutatemi voi :(

Ultima modifica effettuata da federiko il 24/11/2011 alle 23:04
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:55
Giovedì, 24/11/2011
"nn funziona" non significa nulla ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:02
Giovedì, 24/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

"nn funziona" non significa nulla ...



nn funziona inteso ke nn riesce quel pezzo di codice a fare quanto vorrei, cioè sapere l'url della TabPages 2

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:58
Venerdì, 25/11/2011
Ho capito ... ma hai degli errori? Un messaggio?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:29
Venerdì, 25/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Ho capito ... ma hai degli errori? Un messaggio?  



no nn da nessun errore, proprio nn so come si fa a fare quello ke vorrei

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:24
Venerdì, 25/11/2011
Veramente si fa proprio così

Textbox1.Text = CType(TabControl2.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Url.ToString()


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:10
Sabato, 26/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Textbox1.Text = CType(TabControl2.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Url.ToString()



è lo stesso codice che ho detto prima, e ho già detto ke nn funziona -.-

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:47
Sabato, 26/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da federiko:

Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Textbox1.Text = CType(TabControl2.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Url.ToString()



è lo stesso codice che ho detto prima, e ho già detto ke nn funziona -.-



Ma io ti dico che funziona ...

Quindi, se non hai messaggi d'errore, probabilmente c'è qualcosa che non va nel resto del tuo codice.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:57
Sabato, 26/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Testo quotato

Postato originariamente da federiko:

Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Textbox1.Text = CType(TabControl2.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Url.ToString()



è lo stesso codice che ho detto prima, e ho già detto ke nn funziona -.-



Ma io ti dico che funziona ...

Quindi, se non hai messaggi d'errore, probabilmente c'è qualcosa che non va nel resto del tuo codice.




il mio codice è ttt quello ke ho postato, xciò vuol dire ke c'è qualcosa ke nn va o qualche errore di sintassi!! pure io ero convinto ke andasse!!

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo