Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Problema codice lettura file
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Problema codice lettura file

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
giacomopaty (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 17/10/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:09
Martedì, 08/11/2011
Ciao a tutti, ho un problema con questo codice:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Class Form1
  2.  
  3.     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  4.         If TextBox1.Text = "Admin" And TextBox2.Text = "Admin" Then
  5.             TextBox1.Visible = False
  6.             My.Computer.FileSystem.WriteAllText(My.Resources.memory, "ok", True)
  7.         End If
  8.     End Sub
  9.  
  10.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
  11.         Dim read As String
  12.         read = My.Computer.FileSystem.ReadAllText(My.Resources.memory("ok"))
  13.         If read = "ok" Then
  14.             TextBox1.Visible = False
  15.         End If
  16.     End Sub
  17. End Class



Come potete vedere, il programma, al caricamento della finestra, legge il file di risorse . txt se non file c'è la stringa "ok" allora la textbox1 deve sparire, ma appena lo faccio partire mi si evidenzia in giallo questo pezzo del codice:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. read = My.Computer.FileSystem.ReadAllText(My.Resources.memory("ok"))



C'è qualcosa che non va per caso? Lo chiedo perchè nel codice non mi da nessun errore.

Uso Visual Studio 2005 Professional

Grazie

Ultima modifica effettuata da giacomopaty il 08/11/2011 alle 11:10
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:17
Martedì, 08/11/2011
Ma hai un messaggio d'errore? Quale?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
giacomopaty (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 17/10/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:31
Martedì, 08/11/2011
Nonè un vero e proprio messaggio di errore è un avviso, ecco uno screenshot:

http://i43.tinypic.com/8wdpj6.jpg

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:45
Martedì, 08/11/2011
E' un messaggio di errore ... ma che tipo di risorsa è

memory

?

Come l'hai aggiunta?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
giacomopaty (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 17/10/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 12:37
Martedì, 08/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

E' un messaggio di errore ... ma che tipo di risorsa è

memory

?

Come l'hai aggiunta?



memory è un file di steso .txt, l'ho aggiunta dalle proprietà del progetto.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:46
Martedì, 08/11/2011
Un file di steso?

Comunque ... un file lo leggi con

read = My.Resources.memory

Cosa è "ok" ? Perché tenti di scrivere sul file se è nelle risorse?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
giacomopaty (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 17/10/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:09
Martedì, 08/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Un file di steso?

Comunque ... un file lo leggi con

read = My.Resources.memory

Cosa è "ok" ? Perché tenti di scrivere sul file se è nelle risorse?



Scusa un file di testo.

Voglio scrivere sul file così al prossimo avvio il programma legge ok e la textbox1 rimane invisibile.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:13
Martedì, 08/11/2011
Non lo fai con le risorse. Un file inserito in una risorsa lo leggi solamente e *non* fa parte del filesystem.

Vai in proprietà del progetto e utilizza i

Settings

(trovi tutto sul web)


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
giacomopaty (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 17/10/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:29
Martedì, 08/11/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Non lo fai con le risorse. Un file inserito in una risorsa lo leggi solamente e *non* fa parte del filesystem.

Vai in proprietà del progetto e utilizza i

Settings

(trovi tutto sul web)  



Ci ho provato, funziona, ma solo con il testo e no con gli oggetti del form.

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo