Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [vb.net 2008]
Forum - C# / VB.NET - [vb.net 2008]

Avatar
Umberto (Member)
Pro


Messaggi: 156
Iscritto: 27/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:19
Giovedì, 27/10/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Domanda se ho una stringa echo("ciao",0); come faccio ad asegnarla ad una variabile
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. consolo2 = 'echo("text",0);'


così mi da errore


PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:27
Giovedì, 27/10/2011
consolo2  = "echo(""text"",0);"


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
VMikle (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 14/09/2011

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:30
Giovedì, 27/10/2011
Il problema sono le virgolette, si risolve così:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. consolo2= "echo(""text"",0);"



EDIT
preceduto da nessuno :yup:

Ultima modifica effettuata da VMikle il 27/10/2011 alle 17:31


Perennemente svogliato :/
PM