Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Vb.Net client bittorrent
Forum - C# / VB.NET - Vb.Net client bittorrent

Avatar
danduz97 (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 13/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:23
Lunedì, 26/09/2011
Come faccio a creare un mio client bittorrent? ho visto che nella rete ce ne sono molti... ma vorrei crearne uno tutto mio... c'è bisogno di qualche libreria esterna?

Grazie a tutti :k:


Quando un VeroProgrammatore da bambino impara a parlare, le sue prime parole non sono "mamma" o "papà" ma "Hello, World!"

Quando da piccolo a scuola il VeroProgrammatore doveva fare il tema "il mio papà", scriveva semplicemente Papà.toString().
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 15:30
Lunedì, 26/09/2011
Non credere che sia semplice, anzi ...

Questo

http://dev.deluge-torrent.org/wiki/Download

è un progetto opensource di client torrent ... prova a dare solo un'occhiata ai sorgenti ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM