Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] WebBrowser non aggiorna la pagina
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] WebBrowser non aggiorna la pagina

Avatar
bagh3 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 10/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:56
Lunedì, 19/09/2011
Semplifico al massimo il mio problema:

1 WebBrowser,
3 Button.

Button A: carica 'file.html' in WebBrowser
> WebBrowser.Navigate("C:\file.html")
In 'file.html' c'è scritto 'Buongiorno'.

Button B: modifica il 'file.html' e al posto di 'Buongiorno' scrive 'Buonasera'.

Button C: aggiorna la pagina con 'file.html' in WebBrowser
> WebBrowser.Refresh()
Nel WebBrowser compare ANCORA scritto 'Buongiorno'.

L'unico modo per aggiornare la pagina e vedere il nuovo testo 'Buonasera' è o riavviare l'intera applicazione o premere F5.
Siccome io non voglio che si possa interagire col WebBrowser, come posso fare?


Memento
Audere
Semper
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:01
Lunedì, 19/09/2011
webbrowser.Refresh(WebBrowserRefreshOption.Completly)


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
bagh3 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 10/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:05
Lunedì, 19/09/2011
:noway: Già provato.. Nessuna differenza.


Memento
Audere
Semper
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:16
Lunedì, 19/09/2011
A me funziona ... sei sicuro di modificare il file? Mostra il codice del Button B


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
bagh3 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 10/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:57
Lunedì, 19/09/2011
Si son sicuro.
Comunque ho semplificato al massimo il mio caso.
In realtà il Button B modifica un valore di un database MySQL tramite la visita di un file php.
Poi il Button C visita un'altra pagina php che richiama il valore del MySQL.

L'ho già testato e sono più sicuro che funzioni, infatti se riavvio l'applicazione alla pressione del 'Button A' carica il valore aggiornato.


Memento
Audere
Semper
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:59
Lunedì, 19/09/2011
Ho provato modificando il file direttamente (con notepad++) e funziona ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
bagh3 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 11
Iscritto: 10/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:10
Lunedì, 19/09/2011
'nessuno', entra nella Chat che ti spiego più velocemente.

EDIT: risolto, ora sembrerebbe funzionare anche in remoto.
Grazie!

Ultima modifica effettuata da bagh3 il 19/09/2011 alle 17:13


Memento
Audere
Semper
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5460
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:56
Lunedì, 19/09/2011
Testo quotato

Postato originariamente da bagh3:

'nessuno', entra nella Chat che ti spiego più velocemente.

EDIT: risolto, ora sembrerebbe funzionare anche in remoto.
Grazie!



Anche in remoto? Ovvero? E cosa è cambiato?

Solo per curiosità ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote