Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C#] Eseguire File da Risorse
Forum - C# / VB.NET - [C#] Eseguire File da Risorse

Avatar
DexterELEL (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 12:12
Domenica, 11/09/2011
Ragazzi ho implementato nelle risorse del mio progetto un file .exe e ora dal progetto vorrei richiamarlo (eseguirlo) ho usato Assembly, ma mi genera un'eccezione

Ecco il codice
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Assembly.Load(Properties.Resources.Programma).EntryPoint.Invoke(null, null);


Ultima modifica effettuata da DexterELEL il 11/09/2011 alle 12:14
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 12:18
Domenica, 11/09/2011
Può dipendere da uno dei due null o dal fatto che non esiste un entry point. Se non posti l'eccezione non posso indovinarla a naso.

System.Reflection.TargetInvocationException: Eccezione generata dalla destinazione di una chiamata. ---> System.InvalidOperationException: SetCompatibleTextRenderingDefault deve essere chiamato prima della creazione del primo oggetto IWin32Window nell'applicazione. - DexterELEL - 11/09/11 12:23
Dato che carichi l'assembly solo dopo aver aperto l'applicazione, una finestra è già stata creata (la form principale direi), quindi un oggetto IWin32Window esiste già. Ecco perché non dovresti richiamare quel metodo nell'entry point. - Il Totem - 11/09/11 13:30
Scusami potresti spiegarti meglio?? non ho mai fatto una cosa del genere... - DexterELEL - 11/09/11 14:36
Si che l'hai fatto. Di solito la chiamata è in Program.Main, nel file Program.cs. - Il Totem - 12/09/11 11:57


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:11
Domenica, 11/09/2011
Caricare un exe nelle risorse di un altro programma ed eseguirlo "senza che l'utente lo sappia"?

.... :noway:

no l'utente lo deve sapere, sarebbe meglio se "estrarrebbe" l'exe e richiamasse il percorso.. ma non so come fare.. - DexterELEL - 25/09/11 17:06
"Estraesse" ... i congiuntivi ... che vuoi dire ? A questo punto perché non utilizzi un pacchetto di installazione e distribuisci l'eseguibile? - nessuno - 25/09/11 17:07
Allora io ho una risorsa .exe dentro un'altro exe, alla pressione di un bottone dovrebbe essere richiamato il percorso della risorsa... tipo C:\ecc.. per fare ciò non si deve estrarre la risorsa?? - DexterELEL - 25/09/11 20:58
Ripeto ... perché non crei un pacchetto di installazione con i due exe? - nessuno - 25/09/11 21:00
mmm si ma vorrei capire se è possibile una cosa del genere oppure no... - DexterELEL - 26/09/11 17:54
Se fossi in te finirei il mio programma con il metodo più semplice e sensato. E fare un pacchetto di installazione è la via giusta. - nessuno - 26/09/11 18:44
Si ok farò come dici tu :D grazie tante - DexterELEL - 30/09/11 20:26


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM