Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Testo di una label non si setta correttamente
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Testo di una label non si setta correttamente

Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:21
Venerdì, 02/09/2011
Salve a tutti,
mi è successa una cosa strana
Praticamente io ho una label, e setto il testo in questo modo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Label1.Text = String.Format(LabelFormatString, Value, Value1, Value2, Value3)


LabelFormatString è una costante, quindi non cambia mai
Value e gli altri sono valori numerici e Char
Se io debuggo il programma e guardo cosa mi restituisce String.Format, ottengo un testo del genere:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Valori: 48 (0)  50(2)


Se poi eseguo la linea e controllo la proprietà Text di Label1, ottengo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Valori: 48 (


Viene troncato il testo, ma non capisco il perchè, anche perchè alcune volte non lo fa, altre volte lo tronca in un posto diverso :om:
Che succede:-?:-?


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM
Avatar
gigisoft (Member)
Guru


Messaggi: 695
Iscritto: 11/10/2008

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 11:50
Venerdì, 02/09/2011
Salve,

non so perché, ma sembra che quello 0 tra parentesi che ricavi dal debug viene interpretato nel testo della label come il carattere #0, che viene interpretato come terminatore di stringa... indaga in tal senso.

Saluti.

credo tu abbia ragione, poichè uno dei valori lo posso ricavare con Chr(0), che restituisce il terminatore di stringa. Grazie :) - Qwertj - 02/09/11 13:38


Le cose si fanno per bene o non si fanno affatto
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 12:55
Venerdì, 02/09/2011
probabilmente ci sono degli errori nella formatstring, posta il codice esatto e ti sapremo dire di più

è come dice gigisoft - Qwertj - 02/09/11 13:38
grazie comunque - Qwertj - 02/09/11 13:39


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM