Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Visual Basic Portable?
Forum - C# / VB.NET - Visual Basic Portable?

Avatar
danduz97 (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 13/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:07
Martedì, 02/08/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

esiste una versione di visual basic 2008 express o 2010 express  la quale si possa installare in una chiavetta usb al fine di poterla utilizzare su diversi computers?

Grazie :)


Quando un VeroProgrammatore da bambino impara a parlare, le sue prime parole non sono "mamma" o "papà" ma "Hello, World!"

Quando da piccolo a scuola il VeroProgrammatore doveva fare il tema "il mio papà", scriveva semplicemente Papà.toString().
PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:09
Martedì, 02/08/2011
Non esiste nulla del genere ... e non avrebbe senso ...

La si potrebbe installare sulla chiavetta.. Ci sono programmi apposta per questo... Ma non ha davvero senso! - Milmor94 - 02/08/11 20:22
Di che parli Milmor? - nessuno - 02/08/11 20:24
Alcuni software che "virtualizzano" un sistema operativo (Mojopack per esempio) o altri modi più "Manuali"... - Milmor94 - 02/08/11 20:49
dovrebbe provare l'applicazione di vmware per fare le portable ma un malloppone come vs2008 portable è un suicidio per il computer. - Mte90 - 04/08/11 15:45
avete ragione... - danduz97 - 19/08/11 12:55


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
Nullable (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/07/2011

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:39
Martedì, 02/08/2011
Tutte le versioni del Visual Basic.NET si appoggiano sul .NET Framework il quale costituisce la base su cui questi programmi "girano", è come se togliessi le ruote ad una macchina. Inoltre ci sono molti altri "fattori che collaborano" con il Framework tra cui la BCL ( Base Class Library ) che costituisce la base delle istruzioni utilizzabili poichè essa raccoglie tutti i namespace del linguaggio e le relative funzioni, proprietà etc...Il CLR ( Common Language Runtime ), una sorta di "supervisore" che controlla e trasforma in codice macchina ( IL -> Intermediate Language ) le istruzioni scritte dall'utente e ne permette la gestione ( ovvero consente solo l'esecuzione di codices safe -> managed. Insomma come dice nessuno non avrebbe senso.

Installare il Framework è una stupidata su ogni computer... - Lula - 02/08/11 20:45
Bhe ognuno ha i suoi gusti no ? - Nullable - 02/08/11 20:56
giusto - danduz97 - 19/08/11 12:55


Hai perso.
PM
Avatar
Milmor94 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 10/07/2011

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:42
Martedì, 02/08/2011
Ci sono alcuni software come Mojopac o anche WinPenPack (questultimo forse non è universale).
Di certo si potrebbe provare! ...Anche se un programma complesso come Visual Basic non credo che possa funzionare senza crash in questo modo.

Ultima modifica effettuata da Milmor94 il 02/08/2011 alle 20:47
non me lo installa :( - danduz97 - 19/08/11 12:56
allora non è possibile.. - Milmor94 - 19/08/11 20:04
ok :( grazie lo stesso :) - danduz97 - 20/08/11 09:49


PM