Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [C# WPF] Problema ListBox1
Forum - C# / VB.NET - [C# WPF] Problema ListBox1

Avatar
DexterELEL (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 1:13
Martedì, 02/08/2011
Ragazzi crendo un programma in WPF devo praticamente inserire in una listbox dei dati provenienti dalla textBox1 del Window1... ho fatto questo

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Window2 form = new Window2();
  2.                 form.listBox1.Items.Add("[" + DateTime.Now + "]" + textBox1.Text);



Tutto ok ma non inserisce niente nella listbox... come mai??

PM Quote
Avatar
Nullable (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/07/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 2:36
Martedì, 02/08/2011
Se devi inserire un item nella listbox1 che sta in un altro form ( nel Window1 per l'esattezza, come hai scritto tu ) allora perchè utilizzi Window2 ?


Hai perso.
PM Quote
Avatar
DexterELEL (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:13
Martedì, 02/08/2011
No non hai capito bene nel Window2 c'è una listbox1, all'evento Click di un bottone del Window1 deve inserire il testo scritto nella textBox1 (Sempre del Window1)...

Ultima modifica effettuata da DexterELEL il 02/08/2011 alle 10:14
PM Quote
Avatar
Nullable (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/07/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:44
Martedì, 02/08/2011
Testo quotato

Postato originariamente da DexterELEL:

No non hai capito bene nel Window2 c'è una listbox1, all'evento Click di un bottone del Window1 deve inserire il testo scritto nella textBox1 (Sempre del Window1)...



Prima ti eri spiegato male, adesso ho capito. In un oggetto Form per accedere ad un controllo che si trova in un altro Form devi settare la proprietà Modifiers come Public ( di default nel C# è Private ), facendo così potrai accedere alla listbox1 con NomeForm.listbox1 invece nel WPF i controlli sono Public, tu hai sbagliato perchè da quanto mi hai detto su Skype hai dichiarato 2 volte il secondo Form quando invece dovevi dichiararlo una sola volta.

Ultima modifica effettuata da Nullable il 02/08/2011 alle 13:59


Hai perso.
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 21:17
Martedì, 02/08/2011
Semplicemente hai usato una nuova istanza di Window2 e non l'istanza che era visualizzata sullo schermo. Mi domando perché sia sempre tanto difficile capire la differenza.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote