Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [Vb.net] null reference exception in htmlAgility pack
Forum - C# / VB.NET - [Vb.net] null reference exception in htmlAgility pack

Avatar
nonsonoio (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 22/07/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:16
Venerdì, 22/07/2011
Salve a tutti vi spiego subito quello che vorrei fare:
devo estrarre i dati da una tabella html usando htmlAgility Pack.
Questo e' il mio codice che quando viene eseguito mi da' un errore di riferimento.
Non riesco a capire dove sia l'errore, io piu' di questo non riesco a fare

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
  2.         Dim web As New HtmlAgilityPack.HtmlWeb()
  3.         Dim doc As New HtmlAgilityPack.HtmlDocument()
  4.         doc = web.Load("http://www.mia_pagina")
  5.         Dim tables As HtmlAgilityPack.HtmlNodeCollection
  6.         tables = doc.DocumentNode.SelectNodes("//TABLE")
  7.         Dim rows As HtmlAgilityPack.HtmlNodeCollection
  8.         rows = tables(0).SelectNodes("./tr")
  9.         For i As Integer = 0 To rows.Count - 1
  10.             'Iterare all columns in this row
  11.             Dim cols As HtmlAgilityPack.HtmlNodeCollection = rows(i).SelectNodes("./td")
  12.             For j As Integer = 0 To cols.Count - 1
  13.                 'get the value of the colum and print
  14.                 Dim value As String = cols(j).InnerText
  15.                 ListBox1.Items.Add(value)
  16.  
  17.             Next
  18.  
  19.         Next
  20.  
  21.     End Sub


Ultima modifica effettuata da Il Totem il 23/07/2011 alle 13:11
PM
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:06
Sabato, 23/07/2011
In quale riga è generato l'errore?

riga 11 in poche parole - nonsonoio - 23/07/11 16:56
allora significa che rows è Nothing.. fai un po' di debug (F8) - Qwertj - 23/07/11 19:16
ho provato mettendo un controllo se e' nothing ma nulla, poi e' impossibile che non trova alcun nodo TR essendo una tabella - nonsonoio - 23/07/11 20:05
allora è rows(i) che è Nothing - Qwertj - 24/07/11 09:33


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM