Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Creazione .exe
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Creazione .exe

Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 2:00
Giovedì, 07/07/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ciao ragazzi, io ho creato un programma e anke abbastanza interessante (qui se volete vederlo http://www.megaupload.com/?d=EL816Q22) e adx vorrei farlo vedere anke a qualcun'altro, il fatto è ke questo programma(come tutti gli altri) funziona solo se nel pc del destinatario c'è istallato vb.net, altrimenti non parte.. mi potete dire qualche metodo x risolvere questo problema.. avevo pensato ke forse mancano delle .dll ma nn ho la ben che minima idea :(:(

PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 3:06
Giovedì, 07/07/2011
Quale versione di VB.NET hai usato?

Quale framework?

Ultima modifica effettuata da nessuno il 07/07/2011 alle 3:54


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:24
Giovedì, 07/07/2011
Ogni programma .NET può essere eseguito solo dal clr, quindi necessita del framework .NET, aggiornato alla stessa versione con cui è stato scritto il software. Questo fa parte delle "cose da sapere" prima di scegliere .NET come piattaforma di sviluppo.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
comtel (Member)
Pro


Messaggi: 94
Iscritto: 08/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:38
Giovedì, 07/07/2011
Usa Inno Setup inserendo tutti i componenti all'interno di un unico pacchetto EXE!

PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:26
Giovedì, 07/07/2011
Aggiungo al post di Totem: se hai usato i Visual Basic PowerPacks devi farli installare anche all'utente (non sono inclusi nel framework).

[OT]Ho scaricato il programma ma, onestamente, non ho capito a cosa dovrebbe servire[/OT]

Ultima modifica effettuata da il 07/07/2011 alle 12:27
PM
Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:34
Giovedì, 07/07/2011
allora ho usato vb.net 2010 xciò .net framework 4.0.. gli altri utenti hanno pure il framework 4.0 ma nn gli parte lo stesso

cmq il programma serve a istallare una chiave commerciale su kaspersky di qualsiasi versioni si abbia!!

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:52
Venerdì, 08/07/2011
"Non gli parte" non è una descrizione accurata. Quoto VMikle.

Se gli utenti hanno le librerie necessarie, può essere solo colpa del codice.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:38
Giovedì, 14/07/2011
grazie a ttt ragazzi x i consigli!! dovevo semplicemente mettere nell'istaller anke le varie dll su cui il programma si basa!! ;) :rofl:

PM