Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Creazione .exe
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Creazione .exe

Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 2:00
Giovedì, 07/07/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ciao ragazzi, io ho creato un programma e anke abbastanza interessante (qui se volete vederlo http://www.megaupload.com/?d=EL816Q22) e adx vorrei farlo vedere anke a qualcun'altro, il fatto è ke questo programma(come tutti gli altri) funziona solo se nel pc del destinatario c'è istallato vb.net, altrimenti non parte.. mi potete dire qualche metodo x risolvere questo problema.. avevo pensato ke forse mancano delle .dll ma nn ho la ben che minima idea :(:(

PM
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 6060
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 3:06
Giovedì, 07/07/2011
Quale versione di VB.NET hai usato?

Quale framework?

Ultima modifica effettuata da nessuno il 07/07/2011 alle 3:54


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:24
Giovedì, 07/07/2011
Ogni programma .NET può essere eseguito solo dal clr, quindi necessita del framework .NET, aggiornato alla stessa versione con cui è stato scritto il software. Questo fa parte delle "cose da sapere" prima di scegliere .NET come piattaforma di sviluppo.

PM
Avatar
comtel (Member)
Pro


Messaggi: 145
Iscritto: 08/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:38
Giovedì, 07/07/2011
Usa Inno Setup inserendo tutti i componenti all'interno di un unico pacchetto EXE!

PM
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:26
Giovedì, 07/07/2011
Aggiungo al post di Totem: se hai usato i Visual Basic PowerPacks devi farli installare anche all'utente (non sono inclusi nel framework).

[OT]Ho scaricato il programma ma, onestamente, non ho capito a cosa dovrebbe servire[/OT]

Ultima modifica effettuata da il 07/07/2011 alle 12:27
PM
Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:34
Giovedì, 07/07/2011
allora ho usato vb.net 2010 xciò .net framework 4.0.. gli altri utenti hanno pure il framework 4.0 ma nn gli parte lo stesso

cmq il programma serve a istallare una chiave commerciale su kaspersky di qualsiasi versioni si abbia!!

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 9:52
Venerdì, 08/07/2011
"Non gli parte" non è una descrizione accurata. Quoto VMikle.

Se gli utenti hanno le librerie necessarie, può essere solo colpa del codice.

PM
Avatar
federiko (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 14/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:38
Giovedì, 14/07/2011
grazie a ttt ragazzi x i consigli!! dovevo semplicemente mettere nell'istaller anke le varie dll su cui il programma si basa!! ;) :rofl:

PM