Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [c#] Array statica
Forum - C# / VB.NET - [c#] Array statica

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
andrea993 (Member)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 19/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 1:04
Martedì, 05/07/2011
Ciao a tutti, in c# mi è sorto il problema di dover creare un array multidimensionale statica, cioè visibile da tutte le funzioni del file .cs, il problema è che inizialmente non so quanto deve essere grande.

Ho provato a fare fare così:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. static string[,] patches;


e poi dove so quanto grande sarà:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. string[,] patches = new string[patchlist.Length, 3];



In seguito la modifico ma le altre funzioni la vedono comunque  come  non dichiarata (null) idee?

PM Quote
Avatar
D@vide (Member)
Expert


Messaggi: 450
Iscritto: 30/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 1:13
Martedì, 05/07/2011
Ok, se do una risposta errata non mangiatemi, è l'1 di notte:yup:

Probabilmente tenti di accedere a patches prima di allocare la memoria per l'array:yup:

PM Quote
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:01
Martedì, 05/07/2011
Davide ti mangioooo :D

andrea993...
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. string[,] patches = new string[patchlist.Length, 3];



Crei un nuovo array nel metodo in cui ti trovi, se togli string[,] dovrebbe funzionare.

Ultima modifica effettuata da arack95 il 05/07/2011 alle 9:01


Take life less seriously!
PM Quote
Avatar
D@vide (Member)
Expert


Messaggi: 450
Iscritto: 30/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:35
Martedì, 05/07/2011
Testo quotato

Postato originariamente da arack95:
se togli string[,] dovrebbe funzionare.



Fail:rofl::rofl:

PM Quote
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:45
Martedì, 05/07/2011
Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Testo quotato

Postato originariamente da arack95:
se togli string[,] dovrebbe funzionare.



Fail:rofl::rofl:



.___.

1) Ciò che ho detto è corretto, eccoti un esempio:
http://pastebin.com/R2yTUZJN

Come potrai notare in main printa 99, ma se fai un altro metodo che usa sticazzetti stampa 0.

2) Per la tua risposta, con credo che andrea sia tanto scemo :yup:

3) Ti mangioooo :asd:

Ultima modifica effettuata da arack95 il 05/07/2011 alle 10:46


Take life less seriously!
PM Quote
Avatar
D@vide (Member)
Expert


Messaggi: 450
Iscritto: 30/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:49
Martedì, 05/07/2011
Testo quotato

Postato originariamente da arack95:

Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Testo quotato

Postato originariamente da arack95:
se togli string[,] dovrebbe funzionare.



Fail:rofl::rofl:



.___.

1) Ciò che ho detto è corretto, eccoti un esempio:
http://pastebin.com/R2yTUZJN

Come potrai notare in main printa 99, ma se fai un altro metodo che usa sticazzetti stampa 0.

2) Per la tua risposta, con credo che andrea sia tanto scemo :yup:

3) Ti mangioooo :asd:




1) La frase "se togli string[,] dovrebbe funzionare." non ha ne pertinenza con il source, ne senso di per se.

2) Infatti ieri sera è venuto online in chat e il problema era proprio quello:yup:

3) Aaargh!

PM Quote
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:55
Martedì, 05/07/2011
1) Ha enorme pertinenza, guarda qua:
http://pastebin.com/WRUhywcr
In quello corretto ho "tolto int", nel caso suo dovrebbe "togliere string[,]".

2) Che ci posso fare io, mica ha postato il source, oggettivamente leggendo il post la risposta corretta alla sua domanda è la mia.
Se poi nel source non mette string e viene sul foro a scrivere che la mette non è colpa mia.

3) :love:

Ultima modifica effettuata da arack95 il 05/07/2011 alle 11:07


Take life less seriously!
PM Quote
Avatar
MrShuken (Normal User)
Pro


Messaggi: 99
Iscritto: 13/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:58
Martedì, 05/07/2011
Ciccia!


Sparate a piero,sparategli adesso
perche' sul foro il tag img non ha messo
forse per evitare qualche ciaffo molesto
ma a fermarli non penso basti questo
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 11:57
Martedì, 05/07/2011
EDIT: me ne sono accorto solo ora :_doubt:

Ultima modifica effettuata da il 06/07/2011 alle 19:07
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo