Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - problema registro remoto in vb.net
Forum - C# / VB.NET - problema registro remoto in vb.net

Avatar
puzz1998 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 26/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:07
Giovedý, 26/05/2011
ciao a tutti sono nuovo.
sto creando due programma in vb e vb.net(clint/server)
client:
ho nel form1 un buttun 1 che appena lo clicco mi va visualizzare in form2.
nel form2 metto una list box che mi fa vedere il registro di sistema del pc remoto.
nel server no so cosa mettere
se qualcosa non vabbene forse la list box di temi cosa devo mettere.
non Ŕ un programma per lamerare:k:
ciao


il migliore
PM
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 23:06
Venerdý, 27/05/2011
1) nel server oltre alla gestione del Client dovrai leggere il registro con una funzione ricorsiva ed inviarlo al client

2) nel client dovrai ricevere i vari valori del registro e visualizzarli.

io prima di andare a inviare il registro al client mi preoccuperei di visualizzarlo correttamente anche sul server e solo allora implementare l'algoritmo per inviarlo al client.



P.S. Non usare una listbox per visualizzare il registro usa piuttosto un TreeView

Ultima modifica effettuata da walker93 il 28/05/2011 alle 18:49


Il software Ŕ come il sesso, Ŕ meglio quando Ŕ libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. ╚ pi¨ facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:33
Giovedý, 26/05/2011
non ti sei spiegato...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
puzz1998 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 26/05/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:18
Venerdý, 27/05/2011
ho due progetti client/server nel client ho 2 form.
nel primo form ho un buttun che appena premuto mi fa visualizzare il form 2.
il form due si dovra connettere attaverso il segunte codice
Codice sorgente - presumibilmente C#

  1. Try
  2.                 server.Connect(Net.IPAddress.Parse(IP.Text), Port.Text)
  3.                 IP.Enabled = False
  4.                 Port.Enabled = False
  5.                 Connect.Enabled = False
  6.                 connection = server.GetStream()
  7.                 MsgBox("Connessione riuscita")
  8.                 Catch ex As Exception
  9.                 MsgBox("Il server si Ŕ disconnesso",MsgBoxStyle.critical,"server")
  10. Connect.Enabled = True
  11. End Try


nella form dovrei visualizzare il registo di sistema del pc in cui ho istallato il server solo che con il registro non so come fare

Ultima modifica effettuata da puzz1998 il 27/05/2011 alle 17:24


il migliore
PM
Avatar
puzz1998 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 26/05/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 16:08
Domenica, 29/05/2011
come faccio a far visualizzare le chiavi nel registo perchŔ con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TreeView1.TabIndex = Microsoft.Win32.Registry


mi da un errore come faccio a visualizzare in una treebox il registro?
e una volta riuscito come faccio a inviarla al client?
mi poi  scrivere il codice sorgente?

Ultima modifica effettuata da puzz1998 il 29/05/2011 alle 16:16
Richiedere il codice giÓ scritto Ŕ una violazione del regolamento. - Il Totem - 30/05/11 11:16


il migliore
PM
Avatar
Phil93 (Normal User)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 26/01/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:26
Domenica, 29/05/2011
Ci credo che ti da errore.. Non ha minimamente senso assegnare alla proprietÓ di tipo Integer TabIndex il tipo Registry...
Registry Ŕ una classe statica che espone metodi e classi che ti servono per manipolare il resistro, pi¨ precisamente la classe RegistryKey che rappresenta una singola chiave del registro. Su internet e MSDN si trovano centinaia di articoli riguardo alla manipolazione del resistro con .NET.
es: http://totemslair.org/guide/viewchapter.php?guida=vb&id=85

Un approccio potrebbe essere questo:
1) nel server leggi il registro e lo salvi in un oggetto
2) serializzi l'oggetto e lo invii al client
3) dal programma client deserializzi l'oggetto e ne elabori le informazioni per creare il TreeView

Ultima modifica effettuata da Phil93 il 29/05/2011 alle 18:33
PM
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:56
Domenica, 29/05/2011
Quoto phil93
e no, non posso scriverti io il codice, va contro il regolamento...
E ti avevo suggerito di usare una funzione ricorsiva:
quindi un ciclo for each...
"per ogni chiave del registro..."


Il software Ŕ come il sesso, Ŕ meglio quando Ŕ libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. ╚ pi¨ facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 6:00
Lunedý, 30/05/2011
ma solo a me sembra una pessima idea mandare tutto il registro di sistema in giro per la rete? soprattutto tutto assieme?


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 8:22
Lunedý, 30/05/2011
certamente non Ŕ una buona idea...
ma se lo ha chiesto, vuol dire che gli servirÓ a qualcosa, no?

Dici? - Il Totem - 30/05/11 11:15


Il software Ŕ come il sesso, Ŕ meglio quando Ŕ libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. ╚ pi¨ facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM