Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Cercare In RichTextBox C#
Forum - C# / VB.NET - Cercare In RichTextBox C#

Avatar
DexterELEL (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 10:30
Domenica, 22/05/2011
Ragazzi vorrei cercare una parola in una richtextbox ho trovato questo codice...

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. public bool FindMyText(string text)
  2.         {
  3.             bool returnValue = false;
  4.             if (text.Length > 0)
  5.             {
  6.                 int indexToText = richTextBox6.Find(text);
  7.                 if (indexToText >= 0)
  8.                 {
  9.                     richTextBox6.SelectionBackColor = Color.Red;
  10.                     returnValue = true;
  11.                 }
  12.             }
  13.  
  14.             return returnValue;
  15.         }



e poi da scrivere nel Bottone

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. FindMyText("Testo");



Ma seleziona solo la prima parola Testo se per esempio scrivo:
"Io ho letto un testo, questo testo è bello" seleziona solo il primo "testo"
Come posso fare per risolvere??

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 10:44
Domenica, 22/05/2011
Testo quotato

Postato originariamente da DexterELEL:

Ragazzi vorrei cercare una parola in una richtextbox ho trovato questo codice...

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. public bool FindMyText(string text)
  2.         {
  3.             bool returnValue = false;
  4.             if (text.Length > 0)
  5.             {
  6.                 int indexToText = richTextBox6.Find(text);
  7.                 if (indexToText >= 0)
  8.                 {
  9.                     richTextBox6.SelectionBackColor = Color.Red;
  10.                     returnValue = true;
  11.                 }
  12.             }
  13.  
  14.             return returnValue;
  15.         }



e poi da scrivere nel Bottone

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. FindMyText("Testo");



Ma seleziona solo la prima parola Testo se per esempio scrivo:
"Io ho letto un testo, questo testo è bello" seleziona solo il primo "testo"
Come posso fare per risolvere??



a me non sembra un "problema" da risolvere, semplicemente è il comportamento del codice.
al posto di scopiazzare codice a destra e a manca perchè non ti metti li a capire cosa fa? in modo che dopo saprai adattarlo alle tue necessità.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote