Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - aiuto su un player
Forum - C# / VB.NET - aiuto su un player

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
nightwolf (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 14/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:33
Domenica, 01/05/2011
buon giorno a tutti, ho creato un player che legge i file mp3, avrei bisogno di sapere
come faccio a far si che in una label esce fuori in nome del brano che sta suonando e in un altra label la durata complessiva della canzone questo perche ho gia una label
che mi indica l avanzamento della canzone.
grazie a tutti.

PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:22
Domenica, 01/05/2011
Dipende da come riproduci l'audio...

Se usi le Microsoft DirectX, per riprodurre il file hai dovuto dichiarare un oggetto "Audio" e tutte le informazioni che ti interessano le puoi trovare all'interno di questa classe.

se usi un altro metodo, specificalo...


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
nightwolf (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 14/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:11
Mercoledì, 04/05/2011
sono riuscito a far si che nella label risulti il nome della canzone che sta suonando, ma come faccio a far risultare la durata complessiva di una canzone in un altra label?

PM Quote
Avatar
Question (Normal User)
Rookie


Messaggi: 58
Iscritto: 14/12/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:47
Mercoledì, 04/05/2011
ma sì dai, ignoriamo le risposte ai topic :k:


Ma ovviamente x64
PM Quote
Avatar
nightwolf (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 14/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 1:20
Sabato, 07/05/2011
per riprodurre l'audio ho usato il seguente cod:
Private Sub play()
        If AxWindowsMediaPlayer1.playState = WMPLib.WMPPlayState.wmppsPaused Then
            AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()
        Else
            AxWindowsMediaPlayer1.URL = ListBox1.SelectedItem
        End If

questo è ciò che uso per far suonare una canzone ma come faccio a far si che in una label risulti la durata totole della canzone es.

- Lady Gaga - Just Dance   durata 00:04:30
grazie mille per l'aiuto

PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:43
Sabato, 07/05/2011
é bastato giocare per 2 minuti con l'intellisense...
Ecco ciò che ti serve...
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. AxWindowsMediaPlayer1.currentMedia.durationString 'durata totale formato stringa
  2. AxWindowsMediaPlayer1.currentMedia.duration 'durata totale formato double
  3. AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPositionString 'posizione corrente stringa
  4. AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition 'posizione corrente double



Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
nightwolf (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 14/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 2:08
Domenica, 08/05/2011
ho provato tutte e 4 le soluzioni mettendole sul pulsante play ma non funziona niente anzi la prima soluzione mi compare solo 00:00
come posso fare?
ho provato a mettere la prima soluzione sul timer dove faccio avanzare la canzone e cioè la tua 3 soluzione e li mi da l'errore "Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto" che vuol dire?

PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:53
Domenica, 08/05/2011
non metterle sul pulsante play...
Quella che veramente interessa a te è la prima che restituisce un valore stringa nel formato mm:ss, il mio consiglio e applicarla ogni volta che cambi canzone (lasciando il tempo al controllo di caricare i relativi dati della canzone) oppure sul tick di un timer dovrebbe andare...
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  2.         Me.Text = AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPositionString
  3.         Label1.Text = AxWindowsMediaPlayer1.currentMedia.durationString
  4.     End Sub
  5.  
  6.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  7.         AxWindowsMediaPlayer1.URL = "E:\Documenti\Musica\Apocalyptica - Death Zone.wma"
  8.     End Sub


nell'immagine si vede il risultato...


walker93 ha allegato un file: player.PNG (12325 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
nightwolf (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 14/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:12
Venerdì, 13/05/2011
ho fatto come dici tu ma mi da sempre l'errore  "Riferimento a un oggetto non impostato su un'istanza di oggetto", ho creato un form per fare una prova e tutto funziona, ma non riesco a capire dove posso modificare il mio progetto per far si che tutto funzioni.

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo