Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [.net] dump della memoria di un'applicazione flash
Forum - C# / VB.NET - [.net] dump della memoria di un'applicazione flash

Avatar
alexem (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 07/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:03
Giovedì, 07/04/2011
salve a tutti , provo a chiedere qui  , se ho sbagliato sezione , o ce n'e' una milgiore per questo genere di domanda prego il mod di spostarmela!
allora , il mio problema e' che vorrei fare un dumping di memoria ,
da profano eh ,
vorrei vedere cosa c'e' scritto nella memoria riservata ad un'applicazione FLASH aperta da una pagina WEB in chrome ...

bene esistono millemila programmini che possono fare questo , pero' la maggior parte di questi , trovano l'area di memoria dell' applicazione mediante la finestra o il nome del processo.

Come fare per trovare l'area di memoria delle applicazioni flash ?
non vorrei voler fare un dump dell'intera ram (4GB) mi sembra eccessivo :D

qualcuno puo' darmi una dritta ?

eventualmente vorrei scrivere anche un'applicazione in .net (vb o c#) che possa leggerla ( ma questo piu tardi ).

grazie in anticipo


ero Masterz su questo forum ... disgraziatamente ho perso la password come un noob che si rispetti.
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:15
Venerdì, 08/04/2011
Sei sicuro che si trovi nella memoria del browser e non nella memoria di processo di flash player?

e' proprio questo che sto cercando di capire ... perche' il thread e' chiuso ? - alexem - 08/04/11 18:55


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1704
Iscritto: 04/05/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:21
Giovedì, 07/04/2011
Secondo me qualche hack :D

Ti dirò. mi ha incuriosito questa cosa tanto da fare qualche tentativo.
ma mi dà uno strano errore.

Magari sono io che sicuramente scrivo il codice male,
per queste operazioni occorrono dei veri esperti con tantissima esperienza.

Errore IDE:
"Tentativo di lettura o scrittura della memoria protetta. Spesso questa condizione indica che altre parti della memoria sono danneggiate."

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Process[] p = Process.GetProcessesByName("firefox");
  2.             ProcessModule pm = p[0].MainModule;
  3.             MessageBox.Show(pm.BaseAddress.ToString());
  4.            
  5.                 char* ptr = (char*)pm.BaseAddress.ToPointer();
  6.                 char c = *ptr; //errore
  7.                 MessageBox.Show(c.ToString());



PM
Avatar
alexem (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 07/04/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 23:14
Giovedì, 07/04/2011
niente , volevo leggere l'istanza di un giochino flash prima di giocarci ...
e' lecito :-| ?

comunque thejuster , stai leggendo, anzi provando a leggere :) , in questo modo tutta la memoria occupata da firefox !

ho gia provato a leggerla ( anzi ho letto quella di chrome ) con un altro programma ( non fatto da me ) ,va a buon fine
ma e' parecchio estesa e non mi sembra che la memoria dell'app flash sia contenuta in quella di firefox ( NON sono sicuro pero').

Il problema e' proprio capire DOVE e' allocata!


ero Masterz su questo forum ... disgraziatamente ho perso la password come un noob che si rispetti.
PM