Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Input in GeckoWebBrowser
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Input in GeckoWebBrowser

Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:35
Venerdì, 25/03/2011
ciao a tutti,
lavoro da qualche mese con il componente GeckoWebBrowser, e fino a qualche giorno fa non ha mai dato problemi...
ma da quando ho scaricato e istallato il componente "Elegant Ribbon" che permette l'inserimento dell'interfaccia Ribbon nelle applicazioni, tutti le caselle di testo:
<input type="text"> nelle pagine web, viste dal GeckoWebBrowser, non vengono più selezionate impedendomi l'inserimanto di dati. Per il resto tutto come prima, va che è una meraviglia.

A cosa è dovuto questo cambiamento?
Come risolvere questo problema?


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:29
Venerdì, 25/03/2011
hai provato senza elegantribbon?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:08
Sabato, 26/03/2011
Si, certo.
ma ho anche provato a creare un nuovo progetto che contenesse i due componenti assieme e funziona nel modo più corretto...
Quindi ho provato a rimuovere e reinserire il componente, senza successo...
ho provato a cancellare il controllo Ribbon che lo contiene e reinserirlo, senza successo...
ho debuggato dalla prima riga di codice fino alla fine del caricamento della form per cercare un'istruzione che avrebbe potuto compromettere il funzionamento, ma non ho trovato nulla...

Non riesco a capire cosa possa essere...:noway:

tutte le caselle di testo per cercare,fare login,inserire dati; le textarea per i post e i commenti. Non ne funziona neanche UNO!:grr:
anche se ci clicco dentro, non compare il cursore lampeggiante, e non posso scriverci dentro.
tutti gli altri "<input type="">" funzionano perfettamente...


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:15
Sabato, 26/03/2011
non ho capito, con i due componenti insieme la prima volta funziona, la seconda volta no?


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:30
Sabato, 26/03/2011
no, hai capito male...
nel progetto "vero" del programma, non andava e non va tutt'ora...
cosi ho creato un nuovo progetto "di prova" che contenesse i 2 componenti per vedere se andava o se era una sorta di problema di compatibilità tra i 2, e nel progetto di prova creato in 1 minuto tutto funzionava per il verso giusto...
il progetto di prova ovviamente non lo salvato...
però cosi ho capito che il problema non è generale ma è strettamente legato al progetto "vero"...
ed è per questo che ho provato a cancellare e reinserire i controlli e i componenti, sperando che le cose si sarebbero sistemate da sole..

Ultima modifica effettuata da walker93 il 26/03/2011 alle 18:35


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:19
Sabato, 26/03/2011
si sarà sputtanato qualcosa nel progetto vero,
prova piano piano a mettere il tutto su un nuovo progetto.


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:42
Sabato, 26/03/2011
io avevo un'altra idea...
domani creo in un nuovo progetto la form con i due componenti esattamente come deve essere nel vero progetto, e poi una volta che funziona come dovrebbe, la importo nel progetto originale.
cosi non sposto l'intero progetto ma solo una form...

ti farò sapere...
grazie


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:45
Domenica, 27/03/2011
Ho scoperto il colpevole:
lo splitcontainer...(chi l'avrebbe mai detto?)

Adesso tutto funge per il verso giusto e a breve noterete una nuova beta nel progetto "Virtual Web"...
grazie.


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
Mte90 (Member)
Guru


Messaggi: 1144
Iscritto: 25/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:42
Domenica, 27/03/2011
LoL
alla fine è sempre colpa di una terza persona XD


http://www.mte90.net/
Kde, Debian e Programmazione web/Desktop!


Linux Counter.li #482442
PM Quote