Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Integrare file txt in un progetto di Vb 2008
Forum - C# / VB.NET - Integrare file txt in un progetto di Vb 2008

Avatar
simoz (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 10/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:57
Venerdì, 18/03/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve raga:D
ho bisogno di voi...allora vorrei inserire in un progetto di VB8 un foglio .txt(txtfile1) affinchè ogni qual volta k premo sul bottone btnApri mi apra il foglio nella texbox1
non so se mi sono spiegato....clikko su btnApri e mi deve aprire in una textbox ciò che vi è scritto sul file Txtfile1 senza usare l'IO.file ecc

avete compreso?????


grazie dell'aiuto


In fisica devi capire come è fatto il mondo, in informatica sei tu a crearlo. Dentro i confini del computer, sei tu il creatore.

Vb .Net...itz my favourite
PM
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Up
4
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:53
Sabato, 19/03/2011
integralo nelle risorse del progetto:
Progetto-->Proprietà di "nomeProgetto"-->risorse
adesso se lo hai già creato clicca "aggiungi file esistente"
se lo devi creare clicca "aggiungi nuovo file di testo"

il suo utilizzo:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TextBox1.Text = My.Resources.nome_file_txt



nulla di più semplice...

grazie molte :D si chiude :) - simoz - 20/03/11 12:11


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM
Avatar
BigMitch (Member)
Rookie


Messaggi: 43
Iscritto: 15/02/2009

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 22:43
Venerdì, 18/03/2011
Ciao puoi usare l'oggetto RichTextBox con la funzione :

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. RichTextBox1.LoadFile("path del file")



:k:

ma io non da path ma che il foglio sia sempre interno al progetto...senza usufruire di un path esterno - simoz - 19/03/11 14:17


Michele
PM