Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Aggiungere file e cartelle in resources
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Aggiungere file e cartelle in resources

Avatar
VisualCiro (Normal User)
Rookie


Messaggi: 34
Iscritto: 07/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:50
Mercoledì, 16/03/2011
Ciao, come posso aggiungere dei file nei resources tramite un OpenFileDialog, tramite trascinamento in una ListView o con qualsiasi altro controllo?
Se utilizzo questo codice
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(My.Resources, "C:\File da copiare", False)

naturalmente non và e non sò come fare.
Come posso rimediare?
Grazie


√isual©i®o
PM
Avatar
Dark_light (Member)
Pro


Messaggi: 108
Iscritto: 11/04/2012

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:59
Venerdì, 27/04/2012
Ciao, puoi scaricare la libreria mono cecil
http://www.mono-project.com/Cecil

Quindi, nel progetto, importi
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Imports Mono.Cecil



Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim myAssembly As AssemblyDefinition = AssemblyFactory.GetAssembly("percorso dell'exe")
  2. Dim rcaTemp As New EmbeddedResource("risorsa", ManifestResourceAttributes.Public)
  3. rcaTemp.Data=IO.File.ReadAllBytes("percorso della risorsa da incoporare")
  4. myAssembly.MainModule.Resources.Add(rcaTemp)
  5. AssemblyFactory.SaveAssembly(myAssembly, "percorso del nuovo exe con la risorsa aggiunta")



Questa operazione deve essere fatta da un file esterno.

;)


Il silenzio non è sempre tempo perso
PM
Avatar
noitide (Normal User)
Pro


Messaggi: 107
Iscritto: 24/06/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:44
Mercoledì, 16/03/2011
a quanto ne so (e non ne so molto..) non è possibile aggiungere un file alle risorse del programma DOPO la compilazione, perchè questi ultimi sono inclusi nell'exe (nel caso di un'immagine ad esempio) al momento della compilazione... Comunque aspettiamo qualche conferma certa...:)

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:11
Mercoledì, 16/03/2011

la cosa si può fare, ma il giro non è indifferente... qualsiasi sia il motivo per cui vuoi fare questa cosa esiste un modo migliore per farla.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
Jollyman2 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 22/01/2011

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:26
Mercoledì, 16/03/2011
Si può scrivere le risorse sottoforma di bytes per ingrandire il programma...ma non ho mai sentito di aggiungere le risorse.

PM