Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET 2008] come inserire automaticamente in un textbox il nome dell'utente loggato in windows?
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET 2008] come inserire automaticamente in un textbox il nome dell'utente loggato in windows?

Avatar
danduz97 (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 13/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:32
Mercoledì, 16/03/2011
Preciso che vorrei sapere un'altro modo dal
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.User.Name

perchè esso mi dà non solo il nome utente ma anche l'host. mi spiego meglio:
Mettiamo che ho un computer che si chiama "MIOPC" e sono loggato nell'utente "Pincopallino"; se faccio
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.User.Name

nel textbox mi uscirà
"MIOPC/Pincopallino". io nel textbox vorrei solo scritto "Pincopallino". come faccio?:-?


Quando un VeroProgrammatore da bambino impara a parlare, le sue prime parole non sono "mamma" o "papà" ma "Hello, World!"

Quando da piccolo a scuola il VeroProgrammatore doveva fare il tema "il mio papà", scriveva semplicemente Papà.toString().
PM
Avatar
noitide (Normal User)
Pro


Messaggi: 107
Iscritto: 24/06/2009

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:45
Mercoledì, 16/03/2011
non conosco opzioni predefinite che fanno al caso tuo, forse anche perchè è molto semplice ottenere solo l'utente. Infatti basta lavorare sulla stringa con una semplice split. ti posto un esempio:

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim righe() As String = My.User.Name.Split("\")
  2.         MsgBox(righe(1))




:k:

WOW 6 1 GENIO!!! grazie mille!!!! - danduz97 - 16/03/11 19:37
PM