Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - help!!!!!!!!!!!!!!!
Forum - C# / VB.NET - help!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar
danduz97 (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 13/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 23:00
Domenica, 13/03/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

VISUAL BASIC.NET c'è qualcuno che sa come far apparire in un textbox il nome dell'utente di windows in cui si è loggati? aiutatemiiii :hail: :hail: :hail:

Ultima modifica effettuata da danduz97 il 13/03/2011 alle 23:40
PM
Avatar
Neo1986 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 97
Iscritto: 21/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:59
Lunedì, 14/03/2011
Be... come prima cosa posso dirti che i mod ti uccideranno per l'oggetto di questo topic....

Comunque quello che hai chiesto  si effettua con uno di questi due comandi :

System.Environment.UserName

o

My.User.Name

Però non è così semplice come pensi.... perchè molte persone utilizzano più account sullo stesso pc, e con lo switch dello user non penso sia semplice identificare lo username dell'utente che al momento sta usando il sistema....

ps. qui trovi tutto quello che ti serve :

http://lmgtfy.com/?q=vb.net+utente+loggato


PM
Avatar
Best (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 12/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:51
Lunedì, 14/03/2011
TextBox1.Text = My.User.Name

PM
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2331
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:26
Lunedì, 14/03/2011
Iniziamo da qui,

1) Il topic e contro il regolamento,
    Prima di aprire un topic leggiti il regolamento.....

2) Per gli altri utenti che hanno risposto. Lo stesso vale per voi,
    Leggetevi anche voi il regolamento, se lo avevate letto sapevate che
    rispondere a topic come questi senza un titolo adeguato va contro il
    regolamento

3) danduz97 inizia da qui
    http://www.pierotofy.it/pages/guide/Guida_al_Visual_Basic_ ...


https://mire.forumfree.it/ - Mire Engine
C# UI Designer
PM
Avatar
Neo1986 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 97
Iscritto: 21/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:12
Lunedì, 14/03/2011
Testo quotato


Iniziamo da qui,

1) Il topic e contro il regolamento,
    Prima di aprire un topic leggiti il regolamento.....

2) Per gli altri utenti che hanno risposto. Lo stesso vale per voi,
    Leggetevi anche voi il regolamento, se lo avevate letto sapevate che
    rispondere a topic come questi senza un titolo adeguato va contro il
    regolamento

3) danduz97 inizia da qui
    http://www.pierotofy.it/pages/guide/Guida_al_Visual_Basic_ ...



E' arrivato il vendicatore mascherato neanche mod, ma va va :nono:

Invece di postare un link a cavolo prova ad essere meno insolente, e con questa chiudo. :nono:

PM