Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - ciccare col destro in vb.net
Forum - C# / VB.NET - ciccare col destro in vb.net

Avatar
burillo997 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 16/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:55
Giovedì, 10/03/2011
ciao a tutti
ho creato un progetto in vb.net che clicca ripetute volte con il tasto sinistro del mouse

ecco il codice:
Public Class Form1
   Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
    Private Const MOUSELEFTDOWN = &H2
    Private Const MOUSELEFTUP = &H4
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        timer1.start()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        timer1.stop()
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        mouse_event(MOUSELEFTDOWN, 0, 0, 0, 0)
        mouse_event(MOUSELEFTUP, 0, 0, 0, 0)
    End Sub
End Class



il problema è che io voglio che clicchi col tasto destro non col sinistro come posso fare?

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:09
Giovedì, 10/03/2011

la risposta è così palese che mi viene da pensare che hai fatto solo copia-incolla di un codice già pronto... anzi ne sono certo.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Neo1986 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 88
Iscritto: 21/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:19
Giovedì, 10/03/2011
Testo quotato


la risposta è così palese che mi viene da pensare che hai fatto solo copia-incolla di un codice già pronto... anzi ne sono certo.



Centrato in pieno, se cerchi MOUSELEFTDOWN su google il primo risultato è proprio questo codice 8-)

Testo quotato


l problema è che io voglio che clicchi col tasto destro non col sinistro come posso fare?



dove ci sono questi :

Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. Private Const MOUSELEFTDOWN = &H2
  2. Private Const MOUSELEFTUP = &H4



Sostituisci con questi

Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. Private Const MOUSELEFTDOWN = &H8
  2. Private Const MOUSELEFTUP = &H10



Ed eventualmente cambia i nomi delle variabili se hai voglia :heehee:

PS. Tu quando fumi cicchi sopra al mouse :rotfl:

Ultima modifica effettuata da Neo1986 il 10/03/2011 alle 17:26


Chiedere è lecito, rispondere è cortesia, rompere il caxxx è prassi!
PM Quote
Avatar
burillo997 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 16/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:58
Venerdì, 11/03/2011
si è vero ho copiato i codici a google non li ho nemmeno guardati e non ho mai creato il progetto..
io ho cercato come cliccare col destro e ho trovato solo come cliccare col sinistro quindi ho chiesto a voi perchè non avevo voglia di capire il problema anche se sapevo che era una cavolata.
comunque grazie e bellina la battuta

Ultima modifica effettuata da burillo997 il 11/03/2011 alle 16:00
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:05
Venerdì, 11/03/2011
Testo quotato

Postato originariamente da burillo997:

si è vero ho copiato i codici a google non li ho nemmeno guardati e non ho mai creato il progetto..
io ho cercato come cliccare col destro e ho trovato solo come cliccare col sinistro quindi ho chiesto a voi perchè non avevo voglia di capire il problema anche se sapevo che era una cavolata.
comunque grazie e bellina la battuta



non ho sbatti quindi chiedo, bella roba :k:


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Neo1986 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 88
Iscritto: 21/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:41
Venerdì, 11/03/2011
Testo quotato


non avevo voglia di capire il problema anche se sapevo che era una cavolata



Tanto per usare una frase fatta : è comodo fare i froc* col cul*degli altri :pat:

La prossima volta fai che chiederci di scriverti il prog almeno fai più bella figura

ps. dimmi dimmi..... cosa rappresentano quei "numeri" diversi??? :heehee:


Chiedere è lecito, rispondere è cortesia, rompere il caxxx è prassi!
PM Quote