Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Problema WebBrowser
Forum - C# / VB.NET - Problema WebBrowser

Avatar
DavidP (Normal User)
Pro


Messaggi: 87
Iscritto: 31/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:46
Domenica, 13/02/2011
Allora il problema consite nel caricamento di una pagina php con Webbrowser con il seguente codice
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. webbrowser1.navigate("sito.php")


Fina a qui ok.
ma mentre sta caricando la pagine ecse fuori scritto errore nel javascript continuare a caricare Si No. in entrambe le scelte il browser non carica del tutto la pagina nella parte più interessante.
Come posso ovviare a tutto cio?
Grazie infinite
DavidP


DavidP
PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:18
Domenica, 13/02/2011
Controlla tra le proprietà e cerca "ScriptErrorSuppressed" o qualcosa di simile (non ricordo il nome esatto)

e impostalo a true, cosi non dovrebbe più uscirti il messaggio


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
DavidP (Normal User)
Pro


Messaggi: 87
Iscritto: 31/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:34
Lunedì, 14/02/2011
SI già fatto ma il problema persiste nel caricamento della pagina.
Cioè non carica tutti i componenti della pagina ovvero quelle su cui devo lavorare


DavidP
PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:29
Lunedì, 14/02/2011
Che tipo di contenuti sono?
Animazioni flash?
Animazioni Shockwave?
componenti Activex?
Applet Java?

Linka l'url della pagina


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote
Avatar
DavidP (Normal User)
Pro


Messaggi: 87
Iscritto: 31/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:06
Martedì, 15/02/2011
La pagina sarà appletjava.
Per quanto riguarda il sito è :
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. http://www.megavideonotimelimit.com/megaupload.php


Non so se sia spam ma mi è stato chiesto di postarlo da walker93 per risolvere il problema


DavidP
PM Quote
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:47
Martedì, 15/02/2011
Non è colpa del tuo browser...
é la pagina che è impostata "male" per scelta del webmaster.
in ogni caso la pagina NON è visibile su Internet Explorer di conseguenza neanche sul tuo browser...
Se la apri con FireFox la vedi benissimo, ma se la apri con Internet Explorer manca la parte dove inserisci l'url, e lo stesso sul tuo browser.

non puoi farci nulla... non dipende ne dalle proprietà del WebBrowser ne dal tuo codice.


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM Quote