Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - cosa ho sbagliato??
Forum - C# / VB.NET - cosa ho sbagliato??

Avatar
djleo (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 07/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:21
Sabato, 05/02/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.  
  3.         Dim strConn As String
  4.         strConn = " Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\db1.mdb"
  5.  
  6.         Dim cn As New OleDb.OleDbConnection(strConn)
  7.         Dim sql As String
  8.         sql = "SELECT citta FROM tcitta ORDER BY citta"
  9.         Dim cmd As New OleDbCommand(sql, cn)
  10.         Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter()
  11.         da.SelectCommand = cmd
  12.         cn.Open()
  13.         ' copia anche le chiavi
  14.         da.MissingSchemaAction = MissingSchemaAction.AddWithKey
  15.         ds = New DataSet("tcitta")
  16.         ds.Clear()
  17.         da.Fill(ds, "tcitta")
  18.  
  19.         Dim dr As DataRow = ds.Tables("tcitta").NewRow
  20.         dr("citta") = TextBox1.Text
  21.         ds.Tables("tcitta").Rows.Add(dr)
  22.         ds.Tables("tcitta").AcceptChanges()
  23.  
  24.         da.Update(ds) ' è qui l'errore
  25.     End Sub



non riesco a capire perché mi da quel errore. vi prego aiutatemi


int main(){
int i;
for(i=0;i<=∞;i++)printf("Secondo te fra quanto mi fermero")
}
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:50
Sabato, 05/02/2011
ma quale errore?


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
djleo (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 07/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:02
Sabato, 05/02/2011
riga 24 mi da il seguente errore "Update non è in grado di trovare TableMapping['Table'] o DataTable 'Table'."


int main(){
int i;
for(i=0;i<=∞;i++)printf("Secondo te fra quanto mi fermero")
}
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:05
Sabato, 05/02/2011
Testo quotato

Postato originariamente da djleo:

riga 24 mi da il seguente errore "Update non è in grado di trovare TableMapping['Table'] o DataTable 'Table'."



ricontrolla i nomi delle tabelle del database.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
djleo (Member)
Pro


Messaggi: 72
Iscritto: 07/03/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:34
Sabato, 05/02/2011
i nomi sono giusti


int main(){
int i;
for(i=0;i<=∞;i++)printf("Secondo te fra quanto mi fermero")
}
PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6114
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 5:35
Domenica, 06/02/2011
Questo topic è in violazione di una o più norme del regolamento: http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/9/3839-regolame ... .
    
Dopo averlo letto riapri un nuovo topic assicurandoti di aver rispettato le regole. Grazie per la tua pazienza.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM