Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Prendere informazioni da una stringa HTML VB.NET
Forum - C# / VB.NET - Prendere informazioni da una stringa HTML VB.NET

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Flynn1996 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 29/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:58
Sabato, 29/01/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao a tutti!
Ho bisogno del vostro aiuto.
Sto lavorando su un Megaupload Downloader e non riesco a prendere il titolo del file da una stringa, che è questa: <span class="down_txt2"> UltraMU.rar </ span>
Sarebbe il nome del file che voglio scaricare.
Ho provato con questo codice:

Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted (ByVal sender As System.Object, ByVal e As entArgs System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEv) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
c dim come stringa
c = WebBrowser1.DocumentCompleted.GetElementById (down_txt2)
End Sub
Quando vado a provare mi dà l'errore e non riesco a risolvere il problema
Potreste scrivermi il codice per riuscire a prendere il nome del file, in questo caso "UltraMU.rar?
Per favore aiutatemi! :d . Grazie


Non importa in che lingua voi parliate, l'importante è parlare in musica. ( Paul Gilbert - Caserta - 18/11/11 )
PM
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:00
Sabato, 29/01/2011
Usa le espressioni regolari.


Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM
Avatar
Flynn1996 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 29/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:03
Sabato, 29/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da crash outside control:

Usa le espressioni regolari.



Cioè??


Non importa in che lingua voi parliate, l'importante è parlare in musica. ( Paul Gilbert - Caserta - 18/11/11 )
PM
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:59
Sabato, 29/01/2011
Le espressioni regolari ti permettono di ricercare, estrarre e sostituire pattern di testo all'interno di una stringa.
Hanno una sintassi articolata, ti consiglio di perderci un po' di tempo anche con qualche programmino semplice.

Leggi anche la guida di "Il Totem"
http://totemslair.org/guide/viewchapter.php?guida=vb&id=93

Ultima modifica effettuata da crash outside control il 29/01/2011 alle 19:05


Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM
Avatar
walker93 (Member)
Expert


Messaggi: 460
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:14
Sabato, 29/01/2011
Scusami crash ma a mio avviso non conviene usare le espressioni regolari.
l'errore è dovuto al fatto che tu, con la funzione (GetElementById), stai cercando un ID del tipo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <span id="nome">file</span>


e non una classe come quella del codice <span class="down_txt2">.
per ottenere la stringa usa la funzione split per ottenere la stringa tra il '>' e il '<' .


Il software è come il sesso, è meglio quando è libero.
Linus Torvalds, Conferenza della Free Software Foundation, 1996 (attribuito)

Non provare mai a spiegare il computer a un profano. È più facile spiegare il sesso a una vergine.
Robert Anson Heinle
PM
Avatar
Flynn1996 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 29/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:26
Sabato, 29/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da walker93:

Scusami crash ma a mio avviso non conviene usare le espressioni regolari.
l'errore è dovuto al fatto che tu, con la funzione (GetElementById), stai cercando un ID del tipo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <span id="nome">file</span>


e non una classe come quella del codice <span class="down_txt2">.
per ottenere la stringa usa la funzione split per ottenere la stringa tra il '>' e il '<' .



Potresti ricavarmelo tu il codice per favore? Te ne sarei molto grato :k:


Non importa in che lingua voi parliate, l'importante è parlare in musica. ( Paul Gilbert - Caserta - 18/11/11 )
PM
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:40
Sabato, 29/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da walker93:

Scusami crash ma a mio avviso non conviene usare le espressioni regolari.
l'errore è dovuto al fatto che tu, con la funzione (GetElementById), stai cercando un ID del tipo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <span id="nome">file</span>


e non una classe come quella del codice <span class="down_txt2">.
per ottenere la stringa usa la funzione split per ottenere la stringa tra il '>' e il '<' .



IMHO le espressioni regolari sono fondamentali per un lavoro simile ...
Per ottenere la stringa tra ">" e "<" con due split, prima deve ottenere <span class="down_txt2">UltraMU.rar</span>.


Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno.
Hermann Hesse
PM
Avatar
Flynn1996 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 29/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:06
Domenica, 30/01/2011
Io non le so usare benissimo le proprietà del webbrowser e tanto meno le espressioni regolari. Potreste ricavarmelo voi questo codice??


Non importa in che lingua voi parliate, l'importante è parlare in musica. ( Paul Gilbert - Caserta - 18/11/11 )
PM
Avatar
Flynn1996 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 29/01/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 13:06
Domenica, 30/01/2011
Io non le so usare benissimo le proprietà del webbrowser e tanto meno le espressioni regolari. Potreste ricavarmelo voi questo codice??


Non importa in che lingua voi parliate, l'importante è parlare in musica. ( Paul Gilbert - Caserta - 18/11/11 )
PM
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo