Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - c# Eccezione 'System.Runtime.InteropServices.COMException'
Forum - C# / VB.NET - c# Eccezione 'System.Runtime.InteropServices.COMException'

Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:10
Sabato, 29/01/2011
ciao... quando faccio il debug di una applicazione ad un certo punto si presenta il seguente errore:
Errore HRESULT E_FAIL restituito da una chiamata a un componente COM.

poi muovo il mouse verso la riga di codice in cui si è interroto il debug e leggo:
canz.Length = 'canz.Length' threw an exception of type 'System.Runtime.InteropServices.COMException'

come risolvo questo problema?

Ultima modifica effettuata da microprocessore il 29/01/2011 alle 16:10
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6137
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 20:47
Sabato, 29/01/2011
Manca il codice... senza di quello non ti si può dare aiuto.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:45
Sabato, 29/01/2011
il codice è parecchio lungo

in pratica sto usando queste librerie

using System;
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
using Mp3_Deep_Analyzer.Mp3.ID3v1;
using AXVLC;
using System.Runtime.InteropServices;

poi ho dichiarato un oggetto della classe VLCPlugin2Class (appartente alla libreria AXVLC) chiamato canz, che viene inizializzata all avvio dal programma in questo modo:
canz = new VLCPlugin2Class();

mi da errore quando inizializzo il valore massimo di una trackbar.

trackbar1.Maximum= canz.Length;

ma l'errore non è unicamente su questa assegnazione... infatti se commento quella riga di codice il medesimo errore si presente con la seguente riga di codice:

posizione = TimeSpan.FromSeconds(Convert.ToInt32(canz.Position));

basta questo per una diagnosi del problema?

Ultima modifica effettuata da microprocessore il 29/01/2011 alle 21:46
PM Quote