Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - riapro il topic: download video da youtube[vb 2008/2010]
Forum - C# / VB.NET - riapro il topic: download video da youtube[vb 2008/2010]

Avatar
hackme (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 04/11/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:29
Lunedì, 10/01/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

me l'hanno chiuso...perchè non seguivo le regole.... mi scuso e riprovo a fare la domanda...

ciao a tutti
volevo chiedervi come scaricare video da youtube... ho letto molto ... ho provato con system.net.webclient ... ma niente!!!
consigli???come fare ??? ho gia sfogliati molti codici qui... ma molti non funzionano perchè hanno cambiato il sito di youtube...altri non ci capisco niente...

quello che sono riuscito a fare è stato solo:


Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Imports System.Net
  2.  
  3. Public Class Form1
  4.     Public client As WebClient
  5.     Public url As Uri
  6.  
  7.  
  8.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  9.  
  10.  
  11.     End Sub
  12.  
  13.     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  14.         url = New Uri("http://www.youtube.com/watch?v=IYpKOKpvqUg&feature=aso")
  15.         client = New WebClient
  16.         client.DownloadDataAsync(url, "C:\a.flv")
  17.     End Sub
  18. End Class



nessun errore ma su "C:\" non c'è nulla
in pratica non scarica il video...:nono:



If You Really Want Something, You Can Have It
PM
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:56
Lunedì, 10/01/2011
Beh questo non è il metodo esatto!
1°: Scarichi in una stringa l'HTML della pagina (dove c'è il video)
2° Dalla pagina ricavi video_id e "&t"
3° unisci tutte le stringhe prelevate e fai un download!

Scusa se non sono stato chiaro!:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM
Avatar
hackme (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 04/11/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 6:40
Martedì, 11/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Beh questo non è il metodo esatto!
1°: Scarichi in una stringa l'HTML della pagina (dove c'è il video)
2° Dalla pagina ricavi video_id e "&t"
3° unisci tutte le stringhe prelevate e fai un download!

Scusa se non sono stato chiaro!:k:



grazie mille per avermi risposto.... ma non ho capito... che oggetto devo usare ??? webclient??? e che metodi???
comunque e poi che stringa devo scaricare??? poi cos'è video_id e "&t"


If You Really Want Something, You Can Have It
PM
Avatar
dotNET (Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 13/09/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:17
Martedì, 11/01/2011
ho fatto un applicazione che fa questo e la puoi trovare qui con i sorgenti ..
http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/dettagli/18764-Musi ...


Perito informatico diplomato all' ITI Majorana Grugliasco ( TO ) 2010/2011
Punteggio finale : 77 / 100
linguaggi conosciuti : VB.NET, C#, C, C++, JAVA, JS, ACTION SCRIPT 3.0, PHP, ASP.NET, VB6
Lavora in DORODESIGN - www.siamodoro.com
PM
Avatar
hackme (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 04/11/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:58
Martedì, 11/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da dotNET:

ho fatto un applicazione che fa questo e la puoi trovare qui con i sorgenti ..
http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/dettagli/18764-Musi ...



grazie della risposta ...ho sfogliato il codice...ma non riesco a capirlo bene...mi potresti spiegare bene ...se non ti rubo troppo tempo :hail:


If You Really Want Something, You Can Have It
PM
Avatar
hackme (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 04/11/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:12
Mercoledì, 12/01/2011
ok ragazzi ho capito ... ho cercato per ore e ore... ho scoperto che con il javascript fai il download da youtube...
ecco...
come questo:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. javascript:void(function(){var%20s=document.createElement('script'),a='setAttribute';s[a]('type','text/javascript');s[a]('src','http://www.youtube2mp4.com/download.js?'+Math.random());document.body.appendChild(s)})();



grazie :k: risolto


If You Really Want Something, You Can Have It
PM