Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET 2010] form, visible e mouse
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET 2010] form, visible e mouse

Avatar
perfection6989 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 14/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:02
Domenica, 09/01/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao,
vorrei fare in modo che venga visualizzato un form (precedentemente impostato con visible=false), nel momento in cui si muove il mouse

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:42
Domenica, 09/01/2011

dovresti passare per un mouse hook, oppure per un polling delle coordinate del mouse quando il form è in background.

ma cosa vuoi fare?


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
perfection6989 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 14/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:25
Lunedì, 10/01/2011
vorrei che al minimo movimento del mouse venga visualizzato un form...

(è una situazione più o meno simile a quando sul nostro schermo c'è lo screensaver e al minimo movimento del mouse viene visualizzato il desktop)

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:56
Lunedì, 10/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da perfection6989:

vorrei che al minimo movimento del mouse venga visualizzato un form...

(è una situazione più o meno simile a quando sul nostro schermo c'è lo screensaver e al minimo movimento del mouse viene visualizzato il desktop)  



puoi risolvere semplicemente utilizzando un polling delle coordinate, guardati l'api GetCursorPos

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms648390(v=vs.85). ...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
perfection6989 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 38
Iscritto: 14/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:22
Lunedì, 10/01/2011
Grazie per la dritta HeDo....comunque ho visto che è molto più semplice usare "Cursor.Position"

Qui ho trovato due buoni esempi: http://www.daniweb.com/forums/thread11533.html

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:02
Lunedì, 10/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da perfection6989:

Grazie per la dritta HeDo....comunque ho visto che è molto più semplice usare "Cursor.Position"

Qui ho trovato due buoni esempi: http://www.daniweb.com/forums/thread11533.html



Si vero, sorry pensavo di essere nella sezione C++ :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM