Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Come scrollare da codice la barra di scorrimento di un controllo
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Come scrollare da codice la barra di scorrimento di un controllo

Avatar
Dyango (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 02/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:21
Mercoledì, 05/01/2011
ciao raga come si fa scrollare da codice un controllo ad es. il webBrowser in verticale in modo da visualizzare solo la fine di una pagina web?


la saggezza di un uomo non dipende da quante cose sà ma da quante informazioni riesce a trovare
PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 7:55
Giovedì, 06/01/2011
puoi usare i link
definendo nella parte della pagina a cui vuoi puntare ad esempio con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <a name="destinazione">Destinazione</a>


e puntandola nella pagina stessa o da un altra pagina con
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <a href="#destinazione">Link a Destinazione</a>


o
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <a href="pagina.html#destinazione">Link a Destinazione</a>



a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
Dyango (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 02/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:28
Giovedì, 06/01/2011
la pagina web non è mia e non posso modificarla e aggiungere ancore, non posso neanche copiare il sorgente e modificarlo in quanto questa pagina utilizza uno script che nn so dove sia situato sul server e poi ora mi va bene trovare una soluzione lavorando sulla pagina web ma se un domani vorro per esempio scrollare in giu una textbox multiline o una listbox che faccio? grazie per l aiuto coumque;)


la saggezza di un uomo non dipende da quante cose sà ma da quante informazioni riesce a trovare
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:24
Venerdì, 07/01/2011
Devi far uso di alcune funzioni di sistema, da user32.dll se non ricordo male. Ce n'è un esempio nel programma THex Editor, dove le uso per sincronizzare lo scrolling di due richtextbox.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote