Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Random visual basic troppo lento
Forum - C# / VB.NET - Random visual basic troppo lento

Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:19
Martedì, 04/01/2011
Salve,
il random di visual basic da quello che ho capito non è un vero e proprio random, i numeri che si generano vengono generati troppo lentamente e quindi si ripetono nello stesso modo.

Ho un for che fa un ciclo se in questo for metto un random i valori che mi tira fuori sono quasi sempre uguali, come si spiega questa cosa?


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Up
5
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:04
Martedì, 04/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da Vicar:

Prova a fare un for e fatti mettere i valori in un richtextbox poi vediamo che valori tira fuori, sempre quelli..

Almeno per me è cosi..



usa l'api CryptGenRandom :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
TEX WILLER (Normal User)
Expert


Messaggi: 579
Iscritto: 07/07/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:19
Martedì, 04/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da Vicar:

Salve,
il random di visual basic da quello che ho capito non è un vero e proprio random


°_° -.-' invece è un vero e propio random


-guida installazione ubuntu su VirtualBox:
http://bloginform.altervista.org/?p=287
- Il nuovo blog sull'informatica: http://bloginform.altervista.org/
PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Up
-1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 23:13
Martedì, 04/01/2011
Grazie HeDo ora ci provo con quella, non avevo visto il tuo post ;)


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Up
-3
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:52
Martedì, 04/01/2011
Prova a fare un for e fatti mettere i valori in un richtextbox poi vediamo che valori tira fuori, sempre quelli..

Almeno per me è cosi..


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM