Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Inserire i dati del database in una label
Forum - C# / VB.NET - Inserire i dati del database in una label

Avatar
MrPaky (Member)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 19/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:08
Lunedì, 27/12/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao a tutti quanti,
vi auguro buone feste a tutti quanti voi dela Community spero che avete passato un buon natale e felice anno nuovo :)

Allora veniamo a noi vorrei estrarre contenuti testuali di una tabella contenuta in un database questa tabella contiene due colonne io devo estrarre tutti i contenuti della colonna "Nome" ed inserirle in un label ad esempio label1 e della colonna chiamata "Cognome" ed inserire i contenuti in un'altro label che andrò a chiamare Label2.

Come posso trovare una soluzione?


Io ho fatto così ma mi estrae un solo valore e me lo inserisce in un controllo label.
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim connString As String
  2.         connString = "Data Source=(localhost);Initial Catalog=[Nome database];Persist Security Info=True;User ID=User;Password=Password"
  3.         Dim cnndata As SqlConnection = New SqlConnection(connString)
  4.             Dim cmd As SqlCommand = New SqlCommand()
  5.             Dim red As SqlDataReader = Nothing
  6.             cmd.Connection = cnndata
  7.             cnndata.Open()
  8.             cmd.CommandText = String.Format("SELECT Nome tabella FROM nome colonnai")
  9.             red = cmd.ExecuteReader()
  10.             Do While red.Read()
  11.                 Label1.Text = red.Item("Nome colonna")
  12.             Loop
  13.             cnndata.Close()



Autatemi per favore e scusate per il casino ma non mi so spiegare bene :asd:


Ciao e grazie a tutti e auguri a tutti :):):):asd::asd:

Ultima modifica effettuata da MrPaky il 27/12/2010 alle 1:18


zappiapaki@hotmail.it
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:53
Mercoledì, 29/12/2010
Non ti estrae solo un valore: te li estrae tutti e li scrive tutti nello stesso controllo. E' ovvio che alla fine verrà visualizzato soltanto l'ultimo di questi, poiché ogni volta che cambi il testo della label sovrascrivi il contenuto precedente.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
MrPaky (Member)
Pro


Messaggi: 124
Iscritto: 19/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:32
Giovedì, 30/12/2010
Grazie totem per la speigazione ho corretto inserendo Label.Text += Dati

Grazie davvero tanto :) e Auguroni


zappiapaki@hotmail.it
PM