Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - aiuto su axwindowsmediaplayer
Forum - C# / VB.NET - aiuto su axwindowsmediaplayer

Avatar
nightwolf (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 14/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:14
Domenica, 26/12/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

buona sera a tutti, ho una domanda da farvi, ho creato un media player personalizzato usando axwindowsmediaplayer ma solo come aspetto grafico, tutto il resto l' ho creato io scrivendo tutti i codici di play,stop,pause,previous,next,trackbar per volume,trackbar per balance, tackbar per l'avanzamento della canzone, adesso come faccio ad inserire in una label la durata della canzone in formato 00:00:00 e in un'altra label che memorizzi la durata della canzone precedente + la canzone attuale per avere infine il totale delle canzoni suonate. grazie a tutti per l'aiuto.
ho provato a scrivere così Label3.Text = AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition
ma all avvio del programma mi compare ad esempio 1,3423455656767  che a  mano a mano avanza ma non in formato 00:00:00.

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 11:03
Mercoledì, 29/12/2010
Usa TimeSpan.FromSeconds per creare una struttura timespan a partire dal numero di secondi. TimeSpan.ToString() formatta quel periodo di tempo secondo la codifica della cultura corrente in ore:minuti:secondi.millisecondi.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
nightwolf (Normal User)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 14/09/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 16:59
Sabato, 01/01/2011
ti ringrazio

PM