Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Problema Con VB 2008
Forum - C# / VB.NET - Problema Con VB 2008

Avatar
skynet1994 (Normal User)
Pro


Messaggi: 120
Iscritto: 16/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Venerdì, 10/12/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Ciao a tutti io stavo provando l'user kit Cosmos e mentre scrivevo ho utilizato il comando if in questo modo:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim Comandi As String
  2.             Comandi = Console.ReadLine
  3.             If Comandi = "help" Then
  4.  
  5.             End If


Qui Una Volta avviata la compilazione di Cosmos mi esce il messaggio: Exception non è stata gestita. Multidimensional arrays are not yet supported! Visto che non indicava dove era l'errore sono andato per esclusione e ho scoperato che quando uso il comando IF o Select Case non riesco a compilare.. quando lo stesso codice in una normale applicazione in console funziona senza nessun problema.
Io non riesco a trovare un modo per correggere questo errore.. confido in voi :)
AGGIUNGO: Se cancello il comando qui sopra Cosmos compila Senza nessun errore!

Ultima modifica effettuata da skynet1994 il 10/12/2010 alle 21:59
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:02
Sabato, 11/12/2010
Testo quotato

Postato originariamente da skynet1994:

Si ma una persona ha fatto la stessa cosa in C# e pero li funzionava.. infine al posto di IF e Select Case cosa posso usare nel mio caso?

La cosa strana è che in C# questo codice che è l'equivalente di VB.NET funziona:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. {
  2.         string Comandi = null;
  3.         Comandi = Console.ReadLine();
  4.         if (Comandi == "help") {
  5.  
  6.         }
  7. }





ah boh, l'unica cosa che posso dirti è C# > VB.NET :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:59
Sabato, 11/12/2010

in quel codice ci sono degli array "mascherati" che sono Comandi e "help", entrambi sono in realtà array di caratteri. Evidentemnte cosmos non si supporta e quindi ti da picche :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
skynet1994 (Normal User)
Pro


Messaggi: 120
Iscritto: 16/06/2010

Up
-1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:32
Sabato, 11/12/2010
Si ma una persona ha fatto la stessa cosa in C# e pero li funzionava.. infine al posto di IF e Select Case cosa posso usare nel mio caso?

La cosa strana è che in C# questo codice che è l'equivalente di VB.NET funziona:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. {
  2.         string Comandi = null;
  3.         Comandi = Console.ReadLine();
  4.         if (Comandi == "help") {
  5.  
  6.         }
  7. }



Ultima modifica effettuata da skynet1994 il 11/12/2010 alle 14:47
PM
Avatar
skynet1994 (Normal User)
Pro


Messaggi: 120
Iscritto: 16/06/2010

Up
-1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 1:37
Domenica, 12/12/2010
Ok quindi o passo al C# o aspettero che aggiorneranno questi array multidimensionali.. grazie lo stesso :)

PM