Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Visualizzare reti wi-fi
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Visualizzare reti wi-fi

Avatar
Dyango (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 02/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:54
Domenica, 05/12/2010
ciao ragazzi come faccio a ottenerre le reti wi-fi captate dalla scheda wireless?


la saggezza di un uomo non dipende da quante cose sÓ ma da quante informazioni riesce a trovare
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:45
Lunedý, 06/12/2010


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Dyango (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 02/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:15
Martedý, 07/12/2010
questo e il codice tradotto da un traduttore online:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim client As WlanClient = New WlanClient
  2. For Each wlanIface As WlanClient.WlanInterface In client.Interfaces
  3.     ' Lists all available networks
  4.     Dim networks() As Wlan.WlanAvailableNetwork = wlanIface.GetAvailableNetworkList(0)
  5.     For Each network As Wlan.WlanAvailableNetwork In networks
  6.         Console.WriteLine("Found network with SSID {0}.", GetStringForSSID(network.dot11Ssid))
  7.     Next
  8. Next
  9.  
  10.    
  11.     Private Shared Function GetStringForSSID(ByVal ssid As Wlan.Dot11Ssid) As String
  12.         Return Encoding.ASCII.GetString(ssid.SSID, 0, CType(ssid.SSIDLength,Integer))
  13.     End Function


WlanClient nella prima e seconda riga me lo sottolinea dicendo che nn Ŕ definito come mai?


la saggezza di un uomo non dipende da quante cose sÓ ma da quante informazioni riesce a trovare
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:50
Martedý, 07/12/2010

perchŔ evidentemente ti mancano delle referenze, ma dico io cosa ci vuole a leggere l'errore in visual studio e cercarlo su google, ci metti di meno che postare sul forum.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Dyango (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 02/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:18
Martedý, 07/12/2010
Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:


perchŔ evidentemente ti mancano delle referenze, ma dico io cosa ci vuole a leggere l'errore in visual studio e cercarlo su google, ci metti di meno che postare sul forum.


peccato che pur leggendo l'errore dall'ide che riporta le testuali parole: tipo 'WlanClient' non definito non abbia trovato niente a riguardo su google :_doubt:
concordo con te per quanto riguarda la mancanza di referenze o qualche specifica classe, che non so quale sia o dove trovarla per questo ho chiesto qui;)
comunque  anche se ho postato sul forum continuo le ricerche nel frattempo nn Ŕ che aspetto la pappa pronta sia chiaro;)


la saggezza di un uomo non dipende da quante cose sÓ ma da quante informazioni riesce a trovare
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:20
Martedý, 07/12/2010

primo risultato di google cercando WlanClient: http://managedwifi.codeplex.com/releases/view/7718


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Dyango (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 02/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:48
Mercoledý, 08/12/2010
ho compilato la libreria, l'ho importata e funziona tutto correttamente pero avrei ancora una cosa da chiedere se ce un modo per evitare di copiare localmente la libreria?con smartassembly si puo fare?


la saggezza di un uomo non dipende da quante cose sÓ ma da quante informazioni riesce a trovare
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:26
Mercoledý, 08/12/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Dyango:

ho compilato la libreria, l'ho importata e funziona tutto correttamente pero avrei ancora una cosa da chiedere se ce un modo per evitare di copiare localmente la libreria?con smartassembly si puo fare?



questa Ŕ un'altra domanda, apri un altro thread dopo aver ringraziato tutti per l'aiuto ricevuto.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
Dyango (Normal User)
Pro


Messaggi: 83
Iscritto: 02/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:42
Mercoledý, 08/12/2010
grazie per l'aiuto hedo, ora ne apro un altro come da te indicato


la saggezza di un uomo non dipende da quante cose sÓ ma da quante informazioni riesce a trovare
PM Quote