Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]Traduzione Italiano Visual Studio 2010
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]Traduzione Italiano Visual Studio 2010

Avatar
TheSte (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 31/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:53
Martedì, 30/11/2010
Salve a tutti,
Sono in possesso di una copia (originale) di VS2010 solo che è solo in inglese...
Facendo delle ricerche sono arrivato alla conclusione che devo installare "sopra" VS2010 in italiano e il setup copierà solo la lingua senza sovrascrivere il files...la domanda è...Come diavolo trovo un VS2010 in italiano senza comprarne uno nuovo?? non era più semplice creare un banale language pack?!?! Ah dimenticavo...parliamo di Microsoft....:_doubt:


Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall’utente, descrivetela nella documentazione.
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:37
Martedì, 30/11/2010

credo che la lingua dell'ide dovrebbe essere l'ultimo problema quando si sviluppa con visual studio... un programmatore dovrebbe masticarlo l'inglese abbastanza da comprendere sei semplici menù intuitivi :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
TheSte (Normal User)
Rookie


Messaggi: 25
Iscritto: 31/01/2010

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:19
Martedì, 30/11/2010
Allora rispondendo un po a tutti...

La questione della lingua non mi interessa per l'ide in se...conosco l inglese abbastanza da tradurre tutto cio che leggo...ma una questione di comodita soprattutto per apprendere nuove funzioni (la cui descrizione è data nella lingua dell ide)...
proverò con l installazione della trial e vi farò sapere :) grazie dell'interessamento comunque


Se volete che la funzione di un programma non venga scoperta dall’utente, descrivetela nella documentazione.
PM
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:13
Martedì, 30/11/2010
Un language pack risulta esserci: http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?display ...

Ad ogni modo il mio suggerimento è tenere la versione inglese per un semplice motivo: anche i messaggi di errore verrebbero localizzati e questo ti renderebbe molto più complicato, e in certi casi impossibile, reperire documentazione e soluzioni sul web.

edit: come non detto, il pack non comprende anche l'italiano fra le lingue possibile.

Una soluzione potrebbe essere scaricare la versione di prova italiana, installare quella e poi attivarlo come fosse la copia vecchia.

Ultima modifica effettuata da netarrow il 30/11/2010 alle 19:18



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM
Avatar
dedalux (Normal User)
Pro


Messaggi: 155
Iscritto: 14/02/2009

Up
-6
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:29
Martedì, 30/11/2010
Sai che si possono scaricare i files da internet?


«La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta.»

Isaac Asimov
PM