Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET] Metodo OperWrite() della classe WebClient
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET] Metodo OperWrite() della classe WebClient

Avatar
Iohoilpotere (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 80
Iscritto: 13/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:49
Venerdì, 26/11/2010
Salve. Volevo riuscire a leggere e a scrivere su un file di testo che si trova su un host di altervista. La lettura risulta piuttosto semplice, ma la scrittura mi sta dando non pochi problemi. Questo è il codice utilizzato:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Imports System.Text
  2.         ...
  3.         Dim uriString As String = "http://iohoilpotere.altervista.org/File.txt"
  4.         Dim postArray As Byte() = Encoding.ASCII.GetBytes(TextBox1.Text)
  5.         Dim myWebClient As New System.Net.WebClient()
  6.         myWebClient.Credentials = New                            System.Net.NetworkCredential("Username", "Password")
  7.         Dim postStream As IO.Stream = myWebClient.OpenWrite(uriString, "POST")
  8.         postStream.Write(postArray, 0, postArray.Length)
  9.         postStream.Close()



Nessun errore, sostanzialmente il codice non effettua nulla... Dove sbaglio?

Ultima modifica effettuata da Iohoilpotere il 26/11/2010 alle 23:51
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 23:54
Venerdì, 26/11/2010

secondo me non si può fare così, dovresti mappare l'unità in rete e accederci come un file tradizionale, oppure andarci di ftp.

tutto questo rigorosamente imo.


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
Iohoilpotere (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 80
Iscritto: 13/09/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 0:16
Sabato, 27/11/2010
Pensavo anche io di mappare il file uri in una path e accederci con uno streamwriter, ma ho provato a cimentarmi con questo altro metodo dopo averlo visto su msdb. Ho provato con lo streamwriter ma (ovviamente aggiungerei) non posso accederci dato che il file è protetto. Vedo di fare un paio di tentativi così, sperando sia possibile e che mi riesca.

Ultima modifica effettuata da Iohoilpotere il 27/11/2010 alle 0:43
PM