Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Problema con ListBox e ListView
Forum - C# / VB.NET - Problema con ListBox e ListView

Avatar
Jollyman (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 01/11/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:34
Giovedì, 11/11/2010
Salve a tutti.
Problema 1
Qualcuno di voi ha presente i trojan backdoor SubMe 3.0, Chimera o Hunter Reverse?
Se sì, quali proprietà della ListBox devo modificare per utilizzarla in quel modo? In pratica selezionando un Item della ListBox la pagina a fianco cambia. Vi prego cercate di capirmi, mi serve per un dizionario.
Problema 2
Ho una ListView con impostata la proprietà di visualizzazione degli Items su Details. Ho 3 colonne. Come faccio ad aggiungere un Item per la 2° colonna?
Grazie in anticipo.

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:29
Venerdì, 12/11/2010
1) Evento SelectedIndexChanged
2) ListView.Items(i).SubItems(1) = "Secondo elemento"
oppure ListView.Items(i).SubItems.Add("Altro elemento")
oppure ListView.Items.Add(New ListViewItem(New String() {"Primo", "Secondo"}))


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
Jollyman (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 01/11/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 15:27
Venerdì, 12/11/2010
L'evento lo sapevo pure io. Ma come devo fare?Mi spieghi i controlli da aggiungere oltre alla ListBox?Ho provato con i Panel e fa un effetto identico. E' questa la soluzione?

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:29
Lunedì, 15/11/2010
Dipende cosa intendi per "pagina". Se devi cambiare la tab in un TabControl, allora ovviamente userai quest'ultimo; se devi navigare in una pagina web userai WebBrowser; se devi mostrare un'immagine, userai una PictureBox e così via...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
Jollyman (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 01/11/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:08
Lunedì, 15/11/2010
Se noti durante il video di Chimera Reverse quando Hacker'sGod clicca su Keylogger la parte sulla destra, la stessa cosa accade quando clicca su Fun e òp stesso quando clicca su uno degli Items della ListBox...noti? Come faccio a fare la stessa cosa?Uso i panel?Il TabControl? Spiegami tu se hai compreso...

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 12:12
Martedì, 16/11/2010
Puoi farlo usando dei Panel, un WebBrowser (se si tratta di servizi web) o un Tab Control. Se usi l'ultimo, basta nascondere le tab e cambiare pagina quando si clicca su un elemento della lista. Non ci vuole molto...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM