Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Me.Hide non funziona
Forum - C# / VB.NET - Me.Hide non funziona

Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:04
Sabato, 06/11/2010
Salve,
sto passando da vb6 a vb.net... io devo rendere il mio form invisibile per poi mostrarlo in seguito... quindi nella form load ho scritto:
Me.Hide()

e nel timer:
Me.Show()

ma come mai non funziona?
Ho provato pure con Me.Visible = False/True ma il form non viene nascosto, perchè?

p.s. Ho vb.net 2008


...
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:22
Sabato, 06/11/2010
Se lo metti in FormLoad può non avere effetto (perché il form non ha ancora un'interfaccia): spostalo invece nell'evento Shown.

P.S.: "GrG, è facile se ci pensi" (cit.) :rotfl:


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:33
Sabato, 06/11/2010
Bhè in realtà ci ho pensato... e l'avevo spostato in Form1_Activated dove non funzionava lo stesso...

Non conoscevo la sub shown :P

Ora funziona... però per un attimo quando lo avvii si vede il form che poi sparisce... non c'è qualche sub dove se inserito me.hide (oltre a funzionare) mi nasconda la form prima ancora che venga visualizzata dall'utente?

Testo quotato

"P.S.: "GrG, è facile se ci pensi" (cit.) :rotfl:


Oddio! Me l'ero dimenticata questa famosa frase... xD

Ultima modifica effettuata da GrG il 06/11/2010 alle 17:41


...
PM
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:58
Sabato, 06/11/2010
l'effetto è lo stesso se setto l'opacità in run-time... per farlo funzionare la devo settare prima nelle proprietà del form... ma va bene

Grazie per la rispsota :)


...
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
-1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 17:48
Sabato, 06/11/2010
Prova a mettere l'opacity a 0...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM