Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET]<->Aggiungere trattini in una textbox per segnalare numero di caratteri
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET]<->Aggiungere trattini in una textbox per segnalare numero di caratteri

Avatar
lucky (Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 28/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:30
Venerdì, 29/10/2010
faccio un esempio grafico    

[thisistextbox__]


[thisistext_____]

insomma un qualcosa che vari ogni volta che aggiungo o tolgo un carattere.

Thanx anticipatamente :k:

PM
Avatar
Ale96 (Member)
Pro


Messaggi: 132
Iscritto: 06/04/2010

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:04
Sabato, 30/10/2010
Non ho capito bene, ma guardando gli esempi sembra che tu voglia che nella textbox ci sia un numero fisso prestabilito di caratteri, e per ottenerlo devi aggiungere dei _ (underscore) alla fine, giusto?
Se è così devi ottenere il numero dei caratteri underscore da aggiungere e aggiungerli al testo:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim NumberChars As Integer = (x - Textbox1.Text.Length)
  2. For temp As Integer = 0 To NumberChars
  3.     Textbox1.Text = Textbox1.Text & "_"
  4. Next



Qualunque bug sufficientemente avanzato è indistinguibile da una caratteristica del software.

Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il codice binario e chi no.

I veri utenti non usano mai la funzione “Help”.
(tutti anonimi)
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 11:19
Sabato, 30/10/2010
Stringa.PadRight(N, "_")

P.S: o una MaskedTextBox.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
lucky (Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 28/06/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:48
Sabato, 30/10/2010
Grazie ragazzi mi avete dato un'idea vi faccio sapere

PM