Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Equivalente di Md5Init-Update-Final in Vb.net
Forum - C# / VB.NET - Equivalente di Md5Init-Update-Final in Vb.net

Avatar
lucky (Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 28/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:52
Sabato, 23/10/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve a tutta la comunità,
per implementare un algoritmo descritto attraverso le funzioni come da titolo, avrei bisogno innanzitutto di capire il loro significato e poi capire come implementarli in VB.NET.
La parte dell'algoritmo di mio interesse dice così:
1)Inizializzare i Vettori md5(Md5Init)
2)Inserisce i 6 byte nella sequenza di cui calcola l’hash MD5 (MD5Update)
3)Ricalcola l’hash MD5 (dell’hash precedente) utilizzando una sequenza di 20 byte predefinita (MD5Update).
4)Finalizza l’hash MD5 (MD5Finish).
:hail:

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 12:21
Domenica, 24/10/2010
Non so bene a cosa ti riferisca. In .NET C'è la classe MD5 che computa un hash md5:
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim hash As MD5 = System.Security.Cryptography.MD5.Create()
  2. Dim data() As Byte = hash.ComputeHash(System.Text.Encoding.Default.GetBytes("testo"))



"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
lucky (Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 28/06/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 13:03
Domenica, 24/10/2010
Si di questo ne ero già a conoscenza ma tuttavia volevo sapere se esiste una funzione analoga o un modo per emularla di MD5update. In particolare mi servirebbe capire esattamente cosa fanno.

PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2764
Iscritto: 21/09/2007

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:29
Domenica, 24/10/2010


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
lucky (Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 28/06/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 22:12
Domenica, 24/10/2010
ragazzi ho risolto: bisognava soltanto unire i due gruppi i byte... ora però ho un'altro problema su cui sbatto la testa: dall'unione di questi due gruppi di byte ottengo un risultato che è leggermente diverso da quello ottenuto da un'equivalente script php: in particolare in quello php vengono falsati 2 byte che nonostante tutto rendono il risultato esatto. Ho pensato sia un problema di codifica voi che ne pensate?

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:17
Lunedì, 25/10/2010
Posta in Algoritmi.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM