Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - rinominare cartella
Forum - C# / VB.NET - rinominare cartella

Avatar
walter4991 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 05/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:34
Domenica, 03/10/2010
come faccio a rinominare una cartella con la data e l'ora corrente?

PM Quote
Avatar
D@vide (Member)
Expert


Messaggi: 450
Iscritto: 30/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:51
Domenica, 03/10/2010
Per determinare la data corrente
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy")



Per l'orario
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. DateTime.Now.ToString("HH:mm:ss")


(vedi http://msdn.microsoft.com/it-it/library/system.datetime.aspx ).


Infine, per rinominare una directory (questo metodo se non erro funziona solo in VB.NET)
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. My.Computer.FileSystem.RenameDirectory("nomedirectory", "nuovonome")


Ultima modifica effettuata da D@vide il 03/10/2010 alle 17:52
PM Quote